| The Godfather |
| muchacho | Дата: Четверг, 18.10.2007, 22:46 | Сообщение # 16 |
|
Новенький

Статус: 
| Права Админа ??? -- /rcon login пароль Бизнес купить --- /buybiz  Добавлено (Сегодня, 22:46) --------------------------------------------- А у мя такой вапрос КаК получтиь эту лицензию шобы на машине кататься и где ????? И ещё --- Можно играть не за Цивила а например за Майора или за кого-нить ещё ?????
<<< ЖдУ не дождусь samp 0.3 =) >>>
|
| |
| | | | |
| muchacho | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:32 | Сообщение # 18 |
|
Новенький

Статус: 
| А ты мне ответь на те вопросы наверху!!!!
<<< ЖдУ не дождусь samp 0.3 =) >>>
|
| |
| | |
| canabis | Дата: Пятница, 19.10.2007, 15:51 | Сообщение # 19 |
|
Уверенный

Статус: 
| как права без инструктора получить я незнаю а если ты про то как скин менять то нажми в игре F4 и после первой смерте ты сможешь выбрать другой скин а чтобы не ждать смерти пропиши /kill
WebMoney это легко. 0,3$ за клик WebMoney это легко. Tak.ru Здесь очень легко заработать WebMoney WebMoney это легко. 0,2$ за клик
|
| |
| | |
| azgard | Дата: Суббота, 20.10.2007, 10:37 | Сообщение # 20 |
|
Новенький
Статус: 
| Привет всем! Создал я серв все ок работает но вопрос! при команде /makeleader чтобы сделать себя админом(я вошол под ркон до этого) пишет you are not autorized типо не авторизован что делать помогитеДобавлено (Сегодня, 10:37) --------------------------------------------- помогите с камандой + я не понял что тако функтион айди не смотря точто я вошол под админом каманды адмитна не раюота.т
|
| |
| | |
| canabis | Дата: Суббота, 20.10.2007, 13:51 | Сообщение # 21 |
|
Уверенный

Статус: 
| у меня тоже самое (((
WebMoney это легко. 0,3$ за клик WebMoney это легко. Tak.ru Здесь очень легко заработать WebMoney WebMoney это легко. 0,2$ за клик
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 20.10.2007, 18:37 | Сообщение # 22 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Если такая проблема, что вас не делает админом, то идите в скриптфайлы и ищите файл с названием вашего ника, исправте значение AdminLevel так, как указано тут: Key=1331 Level=1 AdminLevel=1337 лицензию выдает инструктор, его ID 11, потом нужно назначить лидера, это делает админ командой /makeleader. Далее назначаете работников и они вам будут выдавать лицензии. Мод будет неиграбелен при постоянном онлайне менее 20ти человек, так что если у вас меньше, можете смело сносить и ставить Pen1 LS который я выложу сегодня.... постараюсь выложить
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| azgard | Дата: Суббота, 20.10.2007, 19:19 | Сообщение # 23 |
|
Новенький
Статус: 
| подскажи как мне его на русский перевести переведу то я сам но где найти их
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 20.10.2007, 21:05 | Сообщение # 24 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Вот два примера кода, в котором можно русифицировать текст Code TransportCost[TransportDriver[playerid]] = 0; format(string, sizeof(string), "~w~The ride cost~n~~r~$%d",TransportCost[playerid]); GameTextForPlayer(playerid, string, 5000, 1); "~w~The ride cost~n~~r~$%d" надпись которая отображаеться на экране в какомто ином цвете и большими буквами, если видиш ~w~ то это надпись которую можно перевести. Вот и перевод: Code TransportCost[TransportDriver[playerid]] = 0; format(string, sizeof(string), "~w~Стоимость вождения~n~~r~$%d",TransportCost[playerid]); GameTextForPlayer(playerid, string, 5000, 1); А вот пример с обычным текстом отображающийся в строках чата, например всплывающие подсказки: Code TransportDuty[playerid] = 0; format(string, sizeof(string), "* You are now Off Duty and earned $%d.", TransportMoney[playerid]); SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, string); "* You are now Off Duty and earned $%d." - строка которую можно переводить, а вот и перевод: Code TransportDuty[playerid] = 0; format(string, sizeof(string), "* Вы ушли от службы и заработали $%d.", TransportMoney[playerid]); SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTBLUE, string); Чтобы всё это отображалось корректно, читайте что нужно сделать в сегодняшнем обновлении сайта. Надеюсь помог..
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| azgard | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:00 | Сообщение # 25 |
|
Новенький
Статус: 
| мне бы мануал который вылезает и продату рождения и тп перевести на русский
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:13 | Сообщение # 26 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| да я просто привёл пример как выглядит текст который можно переводить, найди слова английские которые отображаються когда всплывают подсказки, в pwn. файле и переведи на русский.
|
| |
| | |
| azgard | Дата: Суббота, 20.10.2007, 22:20 | Сообщение # 27 |
|
Новенький
Статус: 
| не могу найти часть вопросов и сами правила! Добавлено (Сегодня, 22:20) --------------------------------------------- SendClientMessage(playerid, COLOR_LIGHTRED, "Если вы мужчина пишите Male Женшина Female? (Type in what you are)."); } new rand; new house = PlayerInfo[playerid][pPhousekey]; if(PlayerPaintballing[playerid] != 0) { не перед етим не вопросов не правил нет(
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:13 | Сообщение # 28 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| из воздуха они не могут браться, ищи в других файлах, возможно в тех что в папке скриптфайлз. А вообще обычно ctrl+f и ключевое слово без ошибок, в pawn находит то что ищеш, правила обычно в конце кода.
|
| |
| | |
| azgard | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:39 | Сообщение # 29 |
|
Новенький
Статус: 
| также если не тяжело выложи какойнить мануал по год фазеру не команды аа вообще обыскал пол инета не нашол
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 00:52 | Сообщение # 30 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Мануала по годфазеру нет и составить я не могу. Почему нигде нет? Потому что все отказались от этого мода изза того, что он скучен, в нём ни валок, ни миссий как в пэне,а тоже самое что играть в симсы только с движком гта. Так что годфазер никому не интересен, бесперспективный мод, в отличии от пэна. В пэне есть практически всё что есть в годфазере, но там ещё и миссии с мочиловками, гонками, заданиями и всем тем что есть в годфазере. Поетому народ отказался от годфазера и принял пэн, до сих пор все кто был знаком и с годфазером и с пеном, сидят на пэне. Почему не могу составить? Потому как убрал мод с сервера, после того как я его поставил, у меня пропал онлайн, люди перестали заходить на мой сервер. Делайте выводы..
|
| |
| |
|