| The Godfather |
| canabis | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:28 | Сообщение # 31 |
|
Уверенный

Статус: 
| да, точно, и лицензии там ненужны stats пробил пишет что только для админов чё за мод? непонятноДобавлено (Сегодня, 14:28) --------------------------------------------- AXE, спс все лицензии получил
WebMoney это легко. 0,3$ за клик WebMoney это легко. Tak.ru Здесь очень легко заработать WebMoney WebMoney это легко. 0,2$ за клик
Сообщение отредактировал canabis - Воскресенье, 21.10.2007, 13:51 |
| |
| | |
| AXE | Дата: Четверг, 25.10.2007, 18:07 | Сообщение # 32 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| А вы следите за изменениями на сайте? Советую делать это почаще http://samp.at.ua/blog/2007-10-16-4 Quote (azgard) ннет попробовал я пенлс тупо там матный какойто перевод только 1 город пшуки в амо тоже сажают Чтобы перевод отображался нормально нужно скачать патч русских сообщений в патчах на сайте и установить как там написано. А амунация закрыта потому что оружие покупаеться в банке. А если ты внимательно читал описание мода то мог бы там увидеть что закрытие амунации можно выключить в файле pen1 в скриптфайлзах.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| OMOH | Дата: Суббота, 27.10.2007, 03:39 | Сообщение # 33 |
|
Новенький

Статус: 
| AXE, пожалуйста сделай русификацию для GF. А то я пытаюсь сделать хоть что-нибудь русское в gf.pwn и не полючается. Точнее я меняю и сохраняю,а всё идет как было.
xXx
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 27.10.2007, 04:43 | Сообщение # 34 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Если ты правильно меняеш и правильно компилируеш то всё должно быть нормально. Русифицировать ГФ никто не берётся ибо пустая трата времени на то у чего нет будущего.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| OMOH | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 03:28 | Сообщение # 35 |
|
Новенький

Статус: 
| Я русифицирую gf.pwn но ни чего не выходит. Что делать? Кто нибудь помогите русофицировать GF, хотя бы часть мода. Я вообще не знаю EN, да и если я перевожу, то всё сохраняется,а в игре остаётся всё как было.
xXx
Сообщение отредактировал OMOH - Воскресенье, 28.10.2007, 03:32 |
| |
| | |
| canabis | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 10:40 | Сообщение # 36 |
|
Уверенный

Статус: 
| у меня тоже самое
WebMoney это легко. 0,3$ за клик WebMoney это легко. Tak.ru Здесь очень легко заработать WebMoney WebMoney это легко. 0,2$ за клик
|
| |
| | |
| OMOH | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:03 | Сообщение # 37 |
|
Новенький

Статус: 
| Может мне кто нибудь помочь? 1 Почему у лидера копов нет пушки? 2 Как лидер нанимает на работу челов? 3 Какой командой админ может раздавать пушки людям? 4 Что это за ранк /giverank ID 6 зачем он нужен? 5 Скажите пожалуста 5-го лидера >>> /makeleader ID 5 ? Заранее спс Добавлено (29.10.2007, 17:03) --------------------------------------------- А ещё почему стандарт анимация не работает а коды есть? как это исправить? и как сделать в SAmp в место надписи THE GODFATHER свою RUS THE GODFATHER ?
xXx
Сообщение отредактировал OMOH - Понедельник, 29.10.2007, 22:29 |
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:47 | Сообщение # 38 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (OMOH) А ещё почему стандарт анимация не работает а коды есть? как это исправить? и как сделать в SAmp в место надписи THE GODFATHER свою RUS THE GODFATHER ? Имея команды и немножко логического мышления всё это можно узнать самому. Главное не лениться и сильно захотеть. А просить помощи такой уже последнее дело. Играл бы ыв годфазер, ответил бы, а так, как я уже говорил, он ни мне ни большинству админов серверов не интересен. Quote (canabis) Я русифицирую gf.pwn но ни чего не выходит. Что делать? Кто нибудь помогите русофицировать GF, хотя бы часть мода. Я вообще не знаю EN, да и если я перевожу, то всё сохраняется,а в игре остаётся всё как было. Чтобы русификация сохранилась, нужно не нажать сохранить, а скомпилировать в amx файл, после чего переложить в папку гейм модс. Включая сервер он загружает amx файлы мода, а не pwn. Pwn служит для создания, изменения амх. Проще говоря исходник мода.
|
| |
| | |
| OMOH | Дата: Вторник, 30.10.2007, 17:28 | Сообщение # 39 |
|
Новенький

Статус: 
| Ну там же при F5 выскакивает ERROR Unable to execute compiler
xXx
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 30.10.2007, 21:15 | Сообщение # 40 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Или скачай компилятор нормальный или исправь ошибки которые возможно возникли в коде.
|
| |
| | |
| SAPRO | Дата: Пятница, 02.11.2007, 22:21 | Сообщение # 41 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Как меня задолбал етот мод долгий и нудный кач я ели права на машины лодки и на самолеты получил!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| zxcvbnm | Дата: Пятница, 23.11.2007, 11:11 | Сообщение # 42 |
|
Новенький

Статус: 
| НАРОД!!!!!!!! помогите плиз!!!!!!!!!! такая проблема,я держу в сети сервер ГТА,вот решил поставить мод ГЭТФАЗЭР,поставил. Но есть такие проблемы как: 1.Не все могут входить (напротив античита поставил 0 ) проблема решена на половину,но всё ранвно некоторые намогут входить((( 2.никто невидит чат (Пишит,тока свои надписи видят) 3.Никто друг друга невидит((( хотя если нажать TAB то там показывает список Вобщем незнаю чо делать(((( Заранее спасибо
|
| |
| | |
| Greengo | Дата: Пятница, 23.11.2007, 15:19 | Сообщение # 43 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (zxcvbnm) 2.никто невидит чат (Пишит,тока свои надписи видят) В godfather не простая система чата, если просто что то написать это увидят только те кто стоит рядом с тобой, написать всем можно через /o [сообщение] Остальные вопросы оч странные, как не могут входить? ошибка? не видят сервера или что?
Жизнь - это очередь за смертью. И дурак тот кто лезет без очереди!
Сообщение отредактировал Greengo - Пятница, 23.11.2007, 15:19 |
| |
| | |
| zxcvbnm | Дата: Суббота, 24.11.2007, 04:06 | Сообщение # 44 |
|
Новенький

Статус: 
| Greengo, Короче по ихним рассказам они заходят,но в самой игре чёта там пишется и их кикает(((
|
| |
| | |
| keks | Дата: Суббота, 24.11.2007, 09:47 | Сообщение # 45 |
|
Новенький

Статус: 
| В статьях найди команды чата. Возможно кикает из-за высокого пинга. Напиши что пишет при кике. И еще у тебя может быть мод глючный.
Сообщение отредактировал keks - Суббота, 24.11.2007, 09:51 |
| |
| |
|