Четверг, 20.11.2008, 20:12

Приветствую Вас Проезжий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск! · RSS ]
Статистика Форума
Последние ответы Популярные темы Лучшие пользователи TOP 7
  • [VAZ]Godfather vs... [Сервера]
  • Голосование RMA (... [Музыка]
  • [ADDON] Gate Make... [Скрипты]
  • Alliance-rpg serv... [Сервера]
  • Need For Speed Un... [Игры]
  • Проблема с GTO мо... [GTO mode]
  • [FS] Ultimate Adm... [Скрипты]
  • Обсуждение мода CityLi... (Ответов: 906)
  • Вопрос - Ответ (Ответов: 881)
  • Задавайте сюда ваши во... (Ответов: 855)
  • Обратный отщёт от 500 (Ответов: 512)
  • Помощь новечкам по скр... (Ответов: 510)
  • Пошли всех на хуй тут! (Ответов: 480)
  • Pen1 LS v1.4 by ONEhel... (Ответов: 382)
  • MiX (Сообщений: 2496)
  • AXE (Сообщений: 2153)
  • OKStyle™ (Сообщений: 1934)
  • fAkm4n (Сообщений: 1669)
  • RockStarGamer (Сообщений: 1608)
  • DarkByte (Сообщений: 1285)
  • Winston (Сообщений: 1190)
  • Страница 1 из 212»
    Модератор форума: Torres 
    Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Large Modes » The Godfather » Godfather в деле!!! Новый Role Play сервер (Хочешь попробовать поиграть на легендарном режиме Godfather)
    Godfather в деле!!! Новый Role Play сервер
    LynchДата: Четверг, 15.05.2008, 00:10 | Сообщение # 1
    Новенький

Статус: status
    Добрый день всем. Посколько samp-rus.com оочень популярен среди всех игроков SAMP. Я решил с помощью этого сайта поднять онлайн наших людей.
    У нас есть сервер с переделанным модом Godfather. Так же мы соблюдаем такое понятие как Role Play. Тоесть игра по ролям. Никакого ДМ, все как в жизни. На нашем сервере нельзя ДМить, убивать только в рамках РП, тоесть как в жизни. Это очень интересно поверьте! Зайдите и посмотрите
    IP сервера: 78.107.233.195:7777
    Форум сервера: Форум
    Ник должен быть такого образца. Vasya_Pupkin как в жизни.
    Уважаемая администрация samp-rus.com я не преследую цели всех переманить к себе. Просто не все играли в настоящий Годфазер. Где выключен /ooc чат и все надо делать максимально приближенно к жизни. Сервер очень хороший. Пожалуйста помогите развится серверу. Спасибо за внимание. Извините если что то нарушил. Никаких подлых целей не преследую

[BRN]LCDДата: Четверг, 15.05.2008, 19:10 | Сообщение # 2
    Новенький

Класс серв +1 к репутации тебе!

ЖакетДата: Четверг, 15.05.2008, 19:18 | Сообщение # 3
    Новенький

Спорим мой мод лутше твоего ПЕРЕДЕЛАНОГО lol

LynchДата: Четверг, 15.05.2008, 22:16 | Сообщение # 4
    Новенький

У нас на сервере не DM DM DM.
    На нашем сервере делается вторая жизнь. Человек пытается прожить все в другом мире. Оттачивает характер персонажа. Играет свою Роль и многое другое. У нас на сервере убить человека, это убить человека как в жизни. Не так легко.

StelsДата: Четверг, 15.05.2008, 22:33 | Сообщение # 5
    Местный

Quote (Hitsher)
    У нас на сервере убить человека, это убить человека как в жизни. Не так легко.

недочёт ГФ - отсутствие несчастных случаев :) никто с лестницы не падает,палец при этом неломает,а всё из-за того,что выпил lol

(Если помог - ставим + ,не стесняемся)

ЖакетДата: Четверг, 15.05.2008, 23:02 | Сообщение # 6
    Новенький

Quote (Hitsher)
    У нас на сервере убить человека, это убить человека как в жизни. Не так легко.

Вот какрас человека в жизни убить как таракана прихлопнуть. Короч не морозь, ничео такого особенного в твоем серве нет

MiXДата: Пятница, 16.05.2008, 10:26 | Сообщение # 7
    Мастер джэдай

Да и мод сам по се фуфло!Скоко их в сети некто не играет fun Народу нада ДМ !

Добавлено (16.05.2008, 10:26)
    ---------------------------------------------
    Сервер 1 НАХ!Админы просто так кикают!Ппц

Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - •
    http://www.gta-unl.net/

Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал)

"да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX

SeWeRДата: Пятница, 16.05.2008, 10:50 | Сообщение # 8
    Советчик

Ужас,такого галимого серва я еще не видел( suicide2 ((Бегают 4 чела,с тупыми никами,с миниганами...валять толпой! sad ...короче сервак отстой!!Это ппц! new_russian

[offtop][/offtop]

[BRN]LCDДата: Пятница, 16.05.2008, 13:06 | Сообщение # 9
    Новенький

Странно
    вы о чем какие МИниганы?! народ!?

SeWeRДата: Пятница, 16.05.2008, 14:27 | Сообщение # 10
    Советчик

Quote (|BRN|LCD)
    Странно вы о чем какие МИниганы?! народ!?

В руке у игрока был миниган...думаю теперь ты понял

[offtop][/offtop]

FloresTДата: Пятница, 16.05.2008, 21:13 | Сообщение # 11
    Освоившийся

Quote ($t1m)
    В руке у игрока был миниган...думаю теперь ты понял

Понимаешь, есть люди - называются читеры, что я хочу сказать про них: читер - человек, не умеющий играть честно, не умеющий проигрывать. А что это значит? А значит это то, что этот человек не человек вовсе. Это равносильно убийству человека в реальной жизни, человека, который тебе чем-то не понравился, и ты решил пойти по нечестному пути - применить в действие то, что не может сделать человек, которого убиваешь. То есть получается нечестная борьба. А бывают и такие, которые приходят с читами только чтобы поиздеваться над администрацией, и, как правило, потом ноют в тему разбана. Такие люди просто завидуют серверам, у которых больше онлайн. Это было доказано именно тем читером, которого ты повстречал, читер этот мне уже все рассказал. Что с ним будет далее - я промолчу, т.к. данной темы это уже не касается.

Насчет твоих слов - нет, поиграв на сервере 5-10 минут, нельзя уже судить о нем что-либо. Ты не освоился, а только увидел 4-х читеров (хотя нереально, у нас адекватнейшие админы, о них ниже), и уже сразу кидаешь сервер в мусорку. Нет, сервер очень и очень хороший. И еще: увидел читеров - просто напиши /report [ID читера] [тип чита], и их сразу же станет меньше в разы. Или же просто уедь в другое место и спокойно разыгрывай РП ситуации.

Администрация сервера. Касаемо "киков не за что": на сервере стоят определенные правила, и играя на сервере, вы автоматически соглашаетесь с ними. Правила весьма строгие, любое убийство не по РП ситуации у нас карается warn'ом/kick'ом, так что будьте предельно внимательны к своим поступкам. Чаще всего у нас отключен общий ООС (Out Of Character) чат, что является еще одним элементом РП. Также администрация не сидит на месте, у нас есть скриптер, результатами работы которого я очень доволен.

Пока у меня все.

My ICQ: 75-74-733

SeWeRДата: Пятница, 16.05.2008, 21:19 | Сообщение # 12
    Советчик

Понимаешь, есть люди - называются читеры, что я хочу сказать про них: читер - человек, не умеющий играть честно, не умеющий проигрывать. А что это значит? А значит это то, что этот человек не человек вовсе. Это равносильно убийству человека в реальной жизни, человека, который тебе чем-то не понравился, и ты решил пойти по нечестному пути - применить в действие то, что не может сделать человек, которого убиваешь. То есть получается нечестная борьба. А бывают и такие, которые приходят с читами только чтобы поиздеваться над администрацией, и, как правило, потом ноют в тему разбана. Такие люди просто завидуют серверам, у которых больше онлайн. Это было доказано именно тем читером, которого ты повстречал, читер этот мне уже все рассказал. Что с ним будет далее - я промолчу, т.к. данной темы это уже не касается.

Насчет твоих слов - нет, поиграв на сервере 5-10 минут, нельзя уже судить о нем что-либо. Ты не освоился, а только увидел 4-х читеров (хотя нереально, у нас адекватнейшие админы, о них ниже), и уже сразу кидаешь сервер в мусорку. Нет, сервер очень и очень хороший. И еще: увидел читеров - просто напиши /report [ID читера] [тип чита], и их сразу же станет меньше в разы. Или же просто уедь в другое место и спокойно разыгрывай РП ситуации.

Администрация сервера. Касаемо "киков не за что": на сервере стоят определенные правила, и играя на сервере, вы автоматически соглашаетесь с ними. Правила весьма строгие, любое убийство не по РП ситуации у нас карается warn'ом/kick'ом, так что будьте предельно внимательны к своим поступкам. Чаще всего у нас отключен общий ООС (Out Of Character) чат, что является еще одним элементом РП. Также администрация не сидит на месте, у нас есть скриптер, результатами работы которого я очень доволен.

Пока у меня все.

Нефегасе скоко накатал в защиту своего сервака...за твой труд поставлю я тебе +.... :)

[offtop][/offtop]

LynchДата: Пятница, 16.05.2008, 21:29 | Сообщение # 13
    Новенький

IP сервера поменялся. 92.241.168.177:7777
    Играем на здоровье NeceSSary +1 тебе.
    Сервер РП. Тоесть большую часть ты отыгрываешь сам.!!! Точишь характер перса. Выходишь замуж. Около 20 работ. Легальных и нет. И все такое. Просто кто знает РП тот поймет как это интересно

ЖакетДата: Суббота, 17.05.2008, 12:35 | Сообщение # 14
    Новенький

ВАШ СЕРФ ФУФЛО!!! админы закройте тему плиз, ато один флуд и реклама. Бан таким. Вот пример
    Quote (Hitsher)
    IP сервера поменялся. 92.241.168.177:7777
    Играем на здоровье NeceSSary +1 тебе.
    Сервер РП. Тоесть большую часть ты отыгрываешь сам.!!! Точишь характер перса. Выходишь замуж. Около 20 работ. Легальных и нет. И все такое. Просто кто знает РП тот поймет как это интересно

Скажите разве это не реклама?! Бан таким

SeWeRДата: Суббота, 17.05.2008, 15:04 | Сообщение # 15
    Советчик

Quote (Жакет)
    ВАШ СЕРФ ФУФЛО!!!

Жакет, что ты так грубо...надо немного магче?)))) fun lol lol

[offtop][/offtop]

Форум SA-MP & MTA DM всё о GTa San Andreas по сети » Large Modes » The Godfather » Godfather в деле!!! Новый Role Play сервер (Хочешь попробовать поиграть на легендарном режиме Godfather)
    Страница 1 из 212»
    Поиск:

Copyright SAMP-RUS© 2008