| Вопросы и ответы |
| keks | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:20 | Сообщение # 1 |
|
Новенький

Статус: 
| Народ, кто знает ответы на эти вопросы, пожалйста отвечайте! 1. Могу ли я премещать, добовлять машины? 2. Открыть для продажи не открытые дома? 3. как установить цену на бензин? P.S. Я имею в виду The godfather
|
| |
| |
|
| canabis | Дата: Пятница, 02.11.2007, 13:43 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный

Статус: 
| Вот меня тоже интересует как повышать цены на бензин а на счёт домов каторых нет на продаже помойму нельзя открыть на прадажу
WebMoney это легко. 0,3$ за клик WebMoney это легко. Tak.ru Здесь очень легко заработать WebMoney WebMoney это легко. 0,2$ за клик
|
| |
| |
|
| AXE | Дата: Пятница, 02.11.2007, 23:28 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (keks) 3. как установить цену на бензин? Изменяйте значения //Fuel (Relevant code!) #define TIME 10000 - время расхода #define AMOUNT 100 - плата Взято из пэна, но если исходить из того что годфазер делался по пэну, то должно быть код одинаковый. Quote (keks) 2. Открыть для продажи не открытые дома? это уже не простой вопрос, ответ на который пока не знаю Quote (keks) 1. Могу ли я премещать, добовлять машины? Ниже этой строки, координаты машин. Как выставлять и что делать читайте в статьях. new CarSpawns[186][eCars] = {
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|
| Roter | Дата: Суббота, 05.01.2008, 04:53 | Сообщение # 4 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (keks) 2. Открыть для продажи не открытые дома? всмысле у которых вобще нет значка? вобщем то можно только надо интерьеры и прописать..
77.220.180.62:7777
|
| |
| |
|
| Bobroed | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:32 | Сообщение # 5 |
|
Новенький

Статус: 
| Мне это тоже интересно когда юзером покупаеш бизнес как цены менять???
hipipl
|
| |
| |
|
| HIM | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:52 | Сообщение # 6 |
|
Новенький

Статус: 
| /prodprice - цена закупки продукта бизнесом /bizfee - стоимость входа посмотрел скрипт, исходя из написанного цену на товар менять нельзя есть 2 выхода - поменять цену на товар в самом скрипте или дописывать скрипт, чтобы можно было менять цену владельцу.
|
| |
| |
|
| Zlayer | Дата: Вторник, 22.01.2008, 02:49 | Сообщение # 7 |
|
Новенький

Статус: 
| Нашел в описании годфазера такие строчки Система тереторий (Динамическая): - Есть несколько тереторий, которые семьи могут получить от лидеров организаций. - Как только семья получает тереторию, она становится их цветом. Но в моде их работу не заметил. Где Это находится в коде и как исправить?
|
| |
| |
|
| HIM | Дата: Вторник, 22.01.2008, 12:37 | Сообщение # 8 |
|
Новенький

Статус: 
| Можешь цитату из скрипта привести, чтобы там найти было можно это место?
|
| |
| |
|
| Zlayer | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:09 | Сообщение # 9 |
|
Новенький

Статус: 
| Знал бы сам :( Но это есть официальное описание!
|
| |
| |
|
| HIM | Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:53 | Сообщение # 10 |
|
Новенький

Статус: 
| Ссылку на описание и мод дать можешь?
|
| |
| |
|
| Zlayer | Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:22 | Сообщение # 11 |
|
Новенький

Статус: 
| http://forums.karamba.ru/index.p....y266569 вот ссылка на описание а мод можно тут же скачать
|
| |
| |
|
| fgt | Дата: Среда, 23.01.2008, 11:29 | Сообщение # 12 |
|
Новенький

Статус: 
| здраствуйте разработчики у меня вопрос по самп:нужно ли для сампа последней версии какоето определённое San_Andreas или нет? и второй вопрос у меня после конекта и загрузки игры стоит всё на одном месте тоесть показывает название в игре винвуд а на икране написано SA:MP 0.2.2 initialized Connecting to мой айпи и порт CONNECTION REJECTED. BAD NICKNAME! Please choose another nick between 3-16 characters containing only A-Z a-z 0-9 [] or_ Use/guit to exit or press ESC and select Quit Game Помогите пожалуйста!!!
|
| |
| |
|
| alex706 | Дата: Среда, 23.01.2008, 12:55 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Может ник в САМПЕ русскими буквами написал!
|
| |
| |
|
| Mitrich | Дата: Среда, 23.01.2008, 14:55 | Сообщение # 14 |
|
Новенький

Статус: 
| Вообще,я считаю этот мод самым лучшим модом,сделанным человечеством!:) Я полностью его перевёл,кое что доработал,а кое что не могу,если есть скриптеры,отпишитесь тут плиз!
Первым делом мы испортим самолёты,ну а девушек?А девушек потом...
|
| |
| |
|
| alex706 | Дата: Среда, 23.01.2008, 15:14 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Там доробатывать нечего! а полностью переведенный и у меня есть! +работа дальнобойщика работает! ))
|
| |
| |