| Все проблемы пишите сюда, если по PEN1 то 100% решу! |
| Tym | Дата: Вторник, 18.12.2007, 17:50 | Сообщение # 16 |
|
Местный

Статус: 
| Создавать объект, крайне не рекомендую, т.к. предмет который должен ездить и повреждаться, будет распознаваться как обычный, непередвигаемый объект. Используй команду только CreateVehicle. А без изменений мод у тебя нормально компилируется?
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| MRVIPER | Дата: Вторник, 18.12.2007, 20:18 | Сообщение # 17 |
|
Новенький

Статус: 
| У меня скорость инета 192кб/c можетли быть такое из за маленькой скорости сервер ограничивает вход на сервер???
|
| |
| | |
| Anton_Martinow | Дата: Среда, 19.12.2007, 01:32 | Сообщение # 18 |
|
Новенький

Статус: 
| нет не может скорее всего ты что то не так сделал а что он у тебя выдает?
|
| |
| | |
| dura4ok | Дата: Среда, 19.12.2007, 16:31 | Сообщение # 19 |
|
Постоялец

Статус: 
| PILOT, тебе уже отписали в другой теме. ты неверно задаешь количество параметров в команде.Quote и скрипт совсем не компилируется,выдает "warning 202: number of arguments does not match definition" 4то делать???? не звезди. скрипт не компилируется только если обнаружен error. а тут тебе просто предупреждение показывает. Anton_Martinow, поиск юзай. несколько раз уже объясняли. и конкретно по гто.
|
| |
| | |
| PILOT | Дата: Суббота, 22.12.2007, 16:32 | Сообщение # 20 |
|
Новенький

Статус: 
| Еще одна проблемка есть, насчет файлскрипта buycar. У меня стоит сервер ГТО 0.5.9.4 и когда покупаешь тачку, ну потом кинешь ее или взорвешь, она появляется на том месте де ты ее купил! Это файлскрипт так нестыкуетца с сервером или проблема в самом моде? Подскажите 4е там в Pwn подправить надо?
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Суббота, 22.12.2007, 17:36 | Сообщение # 21 |
|
Местный

Статус: 
| PILOT, проблема в ф-скрипте. Не прописаны функции респауна техники. Я задавал этот вопрос здесь: http://samp-rus.com/forum/8-113-1 , но его так и не решили...
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| PILOT | Дата: Воскресенье, 23.12.2007, 20:19 | Сообщение # 22 |
|
Новенький

Статус: 
| Да как будто мимо ушей (точнее мимо глаз) прпустили
|
| |
| | |
| cheetos | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:15 | Сообщение # 23 |
|
Новенький

Статус: 
| помогите сервер нероботает напихал кучу скриптов, а никто зайти неможет!!(если не в ту тему скажите куда мне переться)
не делаете ошибок!!(пипец)
|
| |
| | |
| LOgotipik | Дата: Суббота, 13.09.2008, 13:28 | Сообщение # 24 |
|
Местный

Статус: 
| 1) Если у тебя сервер вообще не робит, значит какой то из скриптов косячный, поробуй потестить скрипты по отдельности, если они тебе нужны 2) Мож ковырялся в моде, скомпилил и эррор вышел, и исходник исчез автоматом, поэтому тож может не заускаться 3) Может с клиентом траблы 4) Может лан моде на единицу поменял, если так то исправь на 0 5) Может с провайдером проблемы, мож айпи не то вписал Зы: В следующий раз проблему описывай подробней
Список моих работ
|
| |
| | |
| cheetos | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 13:06 | Сообщение # 25 |
|
Новенький

Статус: 
| у меня динамический айпи З.Ы если бы у меня был поленый скрипт (или мод), то серв вообще не пахал бы, а так тока я могу зайти 2)З.Ы я где-то на форуме тут читал что можно получить на три месяца постоянный ip,а потом после трех месяцов подтыверждаешь мыло и опять дают 3)З.Ы поможешь логотипик))????
не делаете ошибок!!(пипец)
|
| |
| | |
| LOgotipik | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 15:48 | Сообщение # 26 |
|
Местный

Статус: 
| Если у тя динамический айпи, то вроде ситуация на лицо Поробуй в сампе пропиши( в самом клиенте) localhost Так как может получится такое, ты гамал на своём серваке, потом вырубил камп, следовательно вырубился модем и сменилось айпи Если через localhost будет робить, значит дело в твоём айпи Если хочеш узнать свой текущий айпи, то поищт через гугль какой либо сайт, где мона узнать своё айпи Если хочеш поднимать сервер, но у тебя динамика, то регай себе доменнное имя no-ip.org, вроде так Вообщем если что то неполучится пиши, помогу
Список моих работ
|
| |
| | |
| CeMa | Дата: Вторник, 16.09.2008, 21:29 | Сообщение # 27 |
|
Новенький

Статус: 
| скажите какой кусок кода отвечает за показ иконок игроков на радаре(именно игроков). я хочу чтоб каждый видел каждого.
|
| |
| | |
| LOgotipik | Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:36 | Сообщение # 28 |
|
Местный

Статус: 
| Напиши в тему Вопросов, туда чаще заглядывает народец
Список моих работ
|
| |
| | | | |
| LOgotipik | Дата: Четверг, 18.09.2008, 17:54 | Сообщение # 30 |
|
Местный

Статус: 
| Поробуй узнать свой айпи по адресу myip.ru и потом этот адрес вписывй в самп ЗЫ: Только без лишних смайлов давай
Список моих работ
|
| |
| |
|