| Легендарные темы SAMP-RUS |
| AXE | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:56 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Аист в бмх цена очка Не знаю что не знаю куда Так кто из них *идар? Секс - это плохо! дэвушка хачу тырят валенки как я вам потерял руку апупенный мод носки списдили йа поц? - да тапки спиздили помогите девственность найти Убийственные: Дефлорация Траблы с тампонами Катлетки с кашкой Сервер: трахни пока горячё Почём хлеб Клан собутыльники как тваи дела маразматик лечим долпаёба как ломают самп рус клан сисяндры посрать не дают влагалище выпадает Арриман сосёт за деньги Аццкий кревед Как себя трахнуть Я акуенный чел? 11ти летних девочек трахаеш? Любимый андрушка чистка залуп У кого хер больше Йа далпаёб? Как вам мой хер? Какая больше всего понра, какая больше всего порвала, какая из всех есть самая легендарная?
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Timoha | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 02:49 | Сообщение # 2 |
|
Новенький

Статус: 
| хм Добавлено (28.09.2008, 02:49) --------------------------------------------- Былое говоришь? http://www.samp-rus.com/forum/33-172-1
Положи чл"н на уродов с интернет форумов! Которые начнут тебя серить. Слушай замечания только тех людей, которые лично могут показать тебе свое мастерство... Найду любой трек от 2003 года и до последних новинок...писать в рельсу
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 03:17 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Щас все перечитал, славно посмеялсо перед сном
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| ATOM57 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 08:28 | Сообщение # 4 |
|
Местный

Статус: 
| Как вам мой хер? Адназначна!!! Ещё забыл темки Как разукрасить сервер? Закона или нет? Купил TanoK (нужна помощ) Добавлено (28.09.2008, 08:28) --------------------------------------------- ещо ищу
[MAP-FS]StuntSF v.1.4 [MAP-FS]MeGa Rampa [FS-MAP]SFJump - 100% [FS-MAP]SkRoad2! - 100% [FS-MAP]SKyJump - 100% [FS-MAP] BigFoot Stunt [FS-MAP]NightDrift-100%
|
| |
| | | | |
| AXE | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:47 | Сообщение # 6 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Я кстати в своё время ссылки на пару наших тем у себя в локалке опубликовал, там парни плакали тоже
|
| |
| | |
| nG1z3 | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:50 | Сообщение # 7 |
|
Местный

Статус: 
| Лично меня эта тема убила
|
| |
| | |
| T1M | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:59 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный

Статус: 
| Хороший список, меня порадовал серьёзно D

|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 13:35 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Помню очень долго смеялись
|
| |
| |
|