| ВАМ НЕ*уЯ СТАРАТЬСЯ! |
| 3x | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:12 | Сообщение # 1 |
|
Новенький

Статус: 
| НЕХУЯ СТАРАТЬСЯ LOL samp.in объявил вам войну! мы были спокойны но теперь это перешло за грани всего! вы ОТСТОЙ!НО! МНЕНИЕ-ЭТО МОЕ МНЕНИЕ АДМИНЫ И ЕГО ПОСРЕДНИКИ-КРЫСЫ НЕНАДА БЫЛО ЗАВОДИТЬ СЕБЕ ВРАГОВ ЭТО ПЛОХО КОНЧИТСЯ ДЛЯ ВАС З.Ы. админ удаление этой темы-признание полного вашего поражения!
|
| |
| | |
| T1M | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:19 | Сообщение # 16 |
|
Постоялец

Статус: 
| Мдээ, педалург! Убейся!

|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:24 | Сообщение # 17 |
|
Советчик

Статус: 
| Присоединяюсь к Lil_Weezy ,и ко всем нормальным пацанам этого просто оху..... сайта А samp.in просто ОТСТОЙ (конечно это мое мнение) Могу назвать две причины почему он мне не понравился samp.in : 1.Дизайн полный отстой 2.Информация полностью скатана из http://samp-rus.com Так что рот закрой ЛОХ.....извените (за выражение,просто не смог здержаться)
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| | |
| fAkm4n | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:26 | Сообщение # 18 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (stim(UA)) звените (за выражение,просто не смог здержаться) bad да выскажи всё как есть) ток матеры скрывай звёздами, пример: с*ка е*аная P.S
Хочеш закинуть свой серв SAMP в Official? Легко! просто тыкни по мне. Славяне - сила, кто нас не уважает тому "МОГИЛА"!
|
| |
| | |
| -MYSAN- | Дата: Пятница, 14.03.2008, 22:42 | Сообщение # 19 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Lil_Weezy) MYSAN тож за них... спасибо что сказал ато я сам не знал
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:37 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Вах вместо того чтобы вечерком сидеть с корешами пиво потягивать, вы тут на лошков повелись Не поддавайтесь провакациям, им делать нечего а от зависти аж пена изорта, ноу комментс, кто хочет продолжайте, но тему в юмор
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:11 | Сообщение # 21 |
|
Советчик

Статус: 
| -MYSAN- ----ты просто отстой...ты вообще хоть что-то знаешь???? Ну ты воще ОЛЕНЬ!!!!!!!!! И вы там все олени и сайт ваш г*вно!!! Убейтесь и немучайтесь от зависти.... Самп русс всегда был лучшим,есть и будет......
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:37 | Сообщение # 22 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Да что вы развелись на лажу какуето???ХЕР с ними пусть сидят и арут та дрочет свое дерьмо на порнуху!!!ЛОХИ!Все что я могу сказать! ЛОХ ЭТО СУДЬБА!!!!
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| Brian | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:42 | Сообщение # 23 |
|
Уверенный

Статус: 
| На все вопросы у нас один ответ, это наш samp-rus! и лучше нас, в инете нет! SAMP-RUS посвящается! http://depositfiles.com/files/4124202 Гимн SAMP-RUS!!!
Я посвящён!!! http://samp-rus.com - лучший сайт модов GTA SAMP в России КТО ЧТОТО ИМЕЕТ ПРОТИВ ЭТОГО САЙТА, ПИШИТИ ПАГАВАРИМ :yes4:
Сообщение отредактировал Brian - Суббота, 15.03.2008, 01:43 |
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:20 | Сообщение # 24 |
|
Советчик

Статус: 
| Brian я тебя полностью поддрживаю....+1 тебе Так что все кто за samp.in.....вы п*д*ки и пошли н*х*й...Вы там все ПЕДИКИ.....если кто-то и чето имеет против пишите сюда...ася 495057285 И вам докажу что все из samp.in П*дар*сы
|
| |
| | |
| Тимоха | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:12 | Сообщение # 25 |
|
Аццкий папущенец

Статус: 
| Он просто бесится,что у нас сайт круче,модов больше,посещений больше,юзеров больше и ваще мы супер!йа нас лублу!
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:23 | Сообщение # 26 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| gg неудачник Да лан шучу,правду говоришь Тимоха,как всегда!Ведь это 1 правда,ИМ ЗАВИДНО!!!!!Что даже не судьба сходить на sa-mp.com и не перевсти хоть 1 мод и выложить на своем галимом сайте!!!!!ЛОШАРКИ
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
Сообщение отредактировал MiX - Суббота, 15.03.2008, 03:26 |
| |
| | |
| Ruslan | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:50 | Сообщение # 27 |
|
Постоялец

Статус: 
| Ааааа цука я пацстулом и пацстолом катаюсь Аааа цукы samp.in жгуны ёб*нн*е
Сообщение отредактировал Ruslan - Суббота, 15.03.2008, 13:52 |
| |
| | |
| Dr_LostCost | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:52 | Сообщение # 28 |
|
Местный

Статус: 
| лолъ я плакаль
lol
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:43 | Сообщение # 29 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Пацаны тут все как на ладоне, нужно спалить есть ли у нас отписавшиеся тут в комментах Чтобы спалить делайте поиск по нику тут Обо всех мышах сообщаем тут.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Brian | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:55 | Сообщение # 30 |
|
Уверенный

Статус: 
| Ахахаха сматреть всем!!! Детсад вэсэлка мочит самсем нипадецки Сматреть Арриман такой клоун, с него только травить Арик пишет: Quote иди к своему диклофосу AXE он тебя не подведет, а сюда несуйся малыш, тут ведь " 1.Дизайн хуйня am " Заметь, я не плакса из детсада как ваш админ и не удаляю коментарии, Разберем ваш сайт samo-gruz или как там 1 Дизайн параша, на уровне нуба который травы обкурился 2 Вся информация на вашем at.ua взята с forum.sa-mp.com даже скрины 1 - это от признания факта что его дизайн галимее нашего 2 этот поц всё ещё думает шо самп рус писдит у самп ком передайте лошпэку что у вас есть то чего нет у них, одобрение и разрешение.. удоты Ариман не админ а пугало, даже с форумом справится не может и аксе чистит каменты чтобы не быть такими как они, а эти пазорные считают что то что у них там в комментах это круто Заключение: пациента позно реанимировать.... только магила и исправит
Я посвящён!!! http://samp-rus.com - лучший сайт модов GTA SAMP в России КТО ЧТОТО ИМЕЕТ ПРОТИВ ЭТОГО САЙТА, ПИШИТИ ПАГАВАРИМ :yes4:
|
| |
| |
|