| cityleader олень ебаный ! |
| aalleex | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:21 | Сообщение # 31 |
|
Постоялец

Статус: 
| пзд... скорей не вы парня развели, а он вас, ибо ниодна приличная дувушка не будет писать "ТРАХНИ МЕНЯ!!! " xD это же идиотство, девушка врятли будет спрашивать, девственник ты или нет, и.т.д... глупость было выкладывать это и думать что все сразу станут ржать над данной перепиской. (Пэ Сэ все не осилил, но суть понял)
My Videos Already Over - 100% Illusion - 100% Ali[V]e - 100% New: Destiny - 0% -----Stunt - 0% -----Editing - 0%
|
| |
| | |
| prime | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:30 | Сообщение # 32 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (aalleex) пзд... скорей не вы парня развели, а он вас, ибо ниодна приличная дувушка не будет писать "ТРАХНИ МЕНЯ!!! " xD это же идиотство, девушка врятли будет спрашивать, девственник ты или нет, и.т.д... глупость было выкладывать это и думать что все сразу станут ржать над данной перепиской. (Пэ Сэ все не осилил, но суть понял) А может она не приличная
сервер IgroNet по адресу 82.193.149.51:7777 - PEN: Evolution v2.1 Последняя доработка мода Pen1: Evolution..
|
| |
| | |
| aalleex | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 18:34 | Сообщение # 33 |
|
Постоялец

Статус: 
| даже не приличию есть пределы, но я лично первый раз вижу, чтоб псевдо девушка просила епнуть ее на лестнице xD
My Videos Already Over - 100% Illusion - 100% Ali[V]e - 100% New: Destiny - 0% -----Stunt - 0% -----Editing - 0%
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 22:02 | Сообщение # 34 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (death) он полный еблан ! а с кодом перемещением он ваще отжок Просто он достаточно умён, чтобы сразу открывать карты. Ваша "тупая" имитация обречена была на провал с первого же поста. А чтобы не посылать человека нах, он начал сочинять вздор.
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| LOGOTiPiK | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:15 | Сообщение # 35 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Дети одним словом, которые в куколки не наигрались
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 20.09.2008, 06:11 | Сообщение # 36 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| аахахха ёбнись куклой па галаве чёрт ушастый сука
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Суббота, 20.09.2008, 06:12 | Сообщение # 37 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| бугога нахуй с пляжа ситилидера :D Писец жисотное
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| Lynch | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:49 | Сообщение # 38 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote девушка врятли будет спрашивать, девственник ты или нет, и.т.д Будет будет)
|
| |
| |
|