| Pj Тилоха |
| Жекa | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:41 | Сообщение # 166 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (okstyle) Вот вам книжечка об Электро и Хаус. Изучайте, лолоблоггеры. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа продолжай!!!!!!!!!!!!!!!! Покажи хоть один трек из электро 1982—85 гг. которые выложил Тилоха, или который у него хотя бы есть? з.ы. ты "кекс" тоже по книжкам изучаешь?
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:37 | Сообщение # 167 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (okstyle) лолоблоггеры.
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:46 | Сообщение # 168 |
|
Джэдай

Статус: 
| Жекa, короче ясно. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. Закройте тему нах, хватит плодить пародии на людей.
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:14 | Сообщение # 169 |
|
Уважаемый

Статус: 
| okstyle, у тебя мозжечог очень слабоват. ты ищешь себе на сайте самп рус только врагов такими нареканиями, сам никуйа не знаешь про електрохаус и т.д.. нечего обвинять знающий людей
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:29 | Сообщение # 170 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (pacaK) okstyle, у тебя мозжечог очень слабоват кто мне это говорит? Ты? Quote (pacaK) сам никуйа не знаешь про електрохаус и т.д кто тебе сказал? Quote (pacaK) нечего обвинять знающий людей судя по их высказываниям, знания у них только в плагиатовыискивании. Quote (pacaK) ты ищешь себе на сайте самп рус только врагов такими нареканиями мне абсолютно фиолетово как ко мне относятся люди здесь, я помогаю по теме, на остальное забиваю.
Сообщение отредактировал okstyle - Воскресенье, 06.07.2008, 20:32 |
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:45 | Сообщение # 171 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (okstyle) кто мне это говорит? Ты? первый признак слепошарости.. нет блин, ВВП с тобой разговаривает!
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:46 | Сообщение # 172 |
|
Джэдай

Статус: 
| pacaK, короче ясно. Тему офф, пожалуйста, ибо как я уже сказал: Quote (okstyle) хватит плодить пародии на людей
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:46 | Сообщение # 173 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (okstyle) мне абсолютно фиолетово как ко мне относятся люди здесь, я помогаю по теме, на остальное забиваю. тебе на всё фиолетово, тебе на жизнь фиолетово, знаешь с таким отношением, уважения к себе ты не заработаешь
|
| |
| | |
| Жекa | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:01 | Сообщение # 174 |
|
Новенький

Статус: 
| Может okstyle это девушка Тилохи?
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:45 | Сообщение # 175 |
|
Джэдай

Статус: 
| Жекa, а может ты девушка FROSiK'а?
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:31 | Сообщение # 176 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Жекa, ыыы.. я создаю отдельный раздел, okstyle vs ЖЕКА, великие музыкальные умы
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 22:44 | Сообщение # 177 |
|
Джэдай

Статус: 
| pacaK, создай лучше раздел: pacaK vs мозг: почему никогда их не бывает вместе?
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:50 | Сообщение # 178 |
|
Советчик

Статус: 
| Люди че вы соритесь? pacaK, лично мое мнение ты не прав!Ведь okstyle, просто высказал свое мнение!
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:51 | Сообщение # 179 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Давайте не будем показывать друг другу как мы умны и сообразительны, тем более любыми способами и возможностями. Есть чтото по теме, говорим, нет, создаём другую тему и там говорим что хотели.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 09:46 | Сообщение # 180 |
|
Джэдай

Статус: 
| AXE, ну так закрыл бы тему.
|
| |
| |