| Pj Тилоха |
| Versus^_- | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10:44 | Сообщение # 181 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (okstyle) pacaK vs мозг: почему никогда их не бывает вместе? а почему по твоему мнению я попал в медиа пг? там нужно иметь мозг, я его имею, а что насчёт тебя.. не ложи зуб на другого, посмотри сначала на своиQuote ($t1m) pacaK, лично мое мнение ты не прав!Ведь okstyle, просто высказал свое мнение! а я высказал своё! что непонятного?
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 15:24 | Сообщение # 182 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (pacaK) а почему по твоему мнению я попал в медиа пг? там нужно иметь мозг для пиара он не нужен А ты говоришь, что у меня "маленький мозжечок"... А почему я тогда в девелоперы попал?
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 18:51 | Сообщение # 183 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (okstyle) для пиара он не нужен да да конечно.. а как думаешь пиарщики будут договариваться о банерообмене и т.д.?? Подумай
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 08:31 | Сообщение # 184 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (pacaK) а как думаешь пиарщики будут договариваться о банерообмене и т.д.?? я же говорю - мозг не нужен. Это любое дитё в 10 лет сможет.
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Вторник, 08.07.2008, 15:34 | Сообщение # 185 |
|
Местный

Статус: 
| Давайте уже закончим жевать старую жвачку? Тимоха давно уже не лезет к нам, думаю тему стоит закрыть. Ибо нех, хотя нах, и не пох. АХЕ, закрывай тему
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:00 | Сообщение # 186 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Про баму тему не закрывали, она сама уходит в небытие т.к. действительно стала неактуальной. С этой же темой либо будет тоже самое, либо найдутся те, кто захочет высказаться по теме.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:03 | Сообщение # 187 |
|
Местный

Статус: 
| .... Все ясно.
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:30 | Сообщение # 188 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (AXE) либо найдутся те, кто захочет высказаться по теме найдутся. Но те, кто не имеет отношения к конфликту... так что моё мнение - офф.
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Среда, 09.07.2008, 02:41 | Сообщение # 189 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| ПРо баму нет время говорить Я бы срадостью поговорил бы дальше
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 15.07.2008, 00:43 | Сообщение # 190 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Кто там шлёт угрозы тимохе на мобилу - упакуйтесь и не будьте бычьём. Я серьёзно, если это продолжится и я узнаю кто с проекта это делает, забаню нафег перманентно, забудете сюда дорогу.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:24 | Сообщение # 191 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Это не я :D Я на него уже хрен забил давно :D Эм а откуда ты узнал? xD
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| fAkm4n | Дата: Вторник, 15.07.2008, 01:27 | Сообщение # 192 |
|
Джэдай

Статус: 
| помохаем МиКСу ручкой? =]
Хочеш закинуть свой серв SAMP в Official? Легко! просто тыкни по мне. Славяне - сила, кто нас не уважает тому "МОГИЛА"!
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Вторник, 15.07.2008, 02:11 | Сообщение # 193 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Это не я,еслиб мне надо было бы я бы не писал а пошол и нашол его xD Ит ы тоже отпадаешь я не думаю что ты дебил из франции слать смс долпаепуxD
|
| |
| | |
| FoXMaN | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:18 | Сообщение # 194 |
|
Уверенный

Статус: 
| :D
NST-ClaN.ru While we are inform, we are invisible!
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:27 | Сообщение # 195 |
|
Местный

Статус: 
| Скажу одно - не йа. Йа даже его тел. не знаю
|
| |
| |
|