| Pj Тилоха |
| IIKeshaII | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:45 | Сообщение # 196 |
|
Новенький

Статус: 
| Ну вы нах,маньяки смски по телефону шлёте,вы смотрите скоро за углом его поджидать будете уууу З.Ы. не обижайтесь кого обидел)
Не баньте,пришёл дружелюбно! Страх - всегдашний спутник неправды. Глупые мысли бывают у всякого, только умный их не высказывает. Достояние народа(реклама) ыч))
|
| |
| | | | |
| WintMax | Дата: Вторник, 15.07.2008, 20:41 | Сообщение # 198 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (ATOM57) Не асилил многа букаф
|
| |
| | |
| TeLeCoM | Дата: Среда, 16.07.2008, 03:14 | Сообщение # 199 |
|
Новенький

Статус: 
| мда......ну нашла бабка(Тимоха) новое корыто,радуется,зачем над ним прикалываться.Просто ему сказка о золотой рыбке в samp.in приснилась.Флаг ему в руки,пусть идёт.Ток это его к добру не приведёт.
|
| |
| | |
| Stels | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 10:42 | Сообщение # 200 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (|SAAT|ADMIN) Мало ли кто мог ожидать такого от Тимохи,но дело в том что он зазнался. При осмыслении того что он много значит для проекта,Тимоха начал зазнаваться.То что он ушёл это его дело, но это и облегчение для проекта. Я верю что проект восстановит свои силы и восстановит все, что было потеряно при уходе Тимохи.И я могу сказать одно ,Тимоха если ты будешь читать форум и увидишь то что я написал, знай одно, ты больше навредил не проекту, а себе. "проект", "проекта","проекту"....это уже давно не проект, SAMP-RUS устойчиво стоит на ногах,это не проект...это уже портал...ну или сайт...  Добавлено (21.07.2008, 10:19) ---------------------------------------------
Quote (bama_boy) Слушать оскорбления от драков вдвое приятно, нежели похвалы от умников. Сада-маза?!Добавлено (21.07.2008, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (FoXMaN) IIKeshaII, попугай? Зачем тебя пугать ?! Quote (bama_girl) Редкий человек лет 15 пойдет против администратора, модераторов и их обожателей. Мне 13 лет и что тут такого?!Вы не думаете, что есть люди намного младше вас,но по развитию сильно обгоняют.Так же из более старшего поколения есть отсталые.Так было есть и будет всегда. Да,тут(самп-рус) у многих нет своего мнения,они тупо поддакивают Аксу.Но они не задерживаются здесь надолго.Те,кто тут давно и надолго выражают свою точку зрения,даже если поддакивают.Я же всегда оцениваю то , что сказал Акс.Он бывает прав,но человеку свойствено ошибаться.Акс порой допускает ошибки,но он хотябы пытается их исправить.Да,он слегка перегнул палку с Тимохой, но и Тимоха поступил не хорошо. И не надо таких высказываний Quote (OKStyle™) "не лезь не в своё дело" Когда у Вас тырят скрипты путём декомплияции, Вам малоприятно... Я давно не заходил сюда(а точнее с 10-ого июня) и не был в курсе дел.Но перечитав тему я сделал следующие выводы: Тимоха погорячился. Но признавать ошибки не желает. Поэтому ищет где потеплее(т.е. Самп-ин) Акс сделал правильно,что создал тему. Но нельзя так унижать человека... Хотя,если я не прав - укажите на мои ошибки,и не надо гласить "Стелс п****" и пр. Я не иду "против паравоза", я высказываю своё мнение.
|
| |
| | |
| webserfer | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:25 | Сообщение # 201 |
|
Уверенный

Статус: 
| Или найдутся те, кто хочет пофлудить во благо топ укоз
(с) Алфавит, 1990, 17 ноября --- АХ ТЫ...ЩА В ИГНОР ЗАЕБЕНЮ ©, ATOM57 У мя наконец-то новый комп))) так что я снова здесь)
|
| |
| | |
| Thomas_Anderson | Дата: Пятница, 29.08.2008, 16:52 | Сообщение # 202 |
|
Местный

Статус: 
| Мне очень интересно, а кто предьявит доказательства, что Тимоха по радио гнал на SAMP-RUS? Ответ: никто, потому что на него нагнали несколько человек, решили подставить Тимоху, потому что он сделал им что-то нехорошее скорее всего.Добавлено (29.08.2008, 16:52) --------------------------------------------- Мне кажется что автор темы просто хотел оскорбить акса, через тимоху. =\ Извини автор, ничего личного, просто мысль ко мне в голову такая пришла, не обижайся, потому что я могу и ошибаться.
Лучшим может быть только тот, кому суждено быть лучшим.
|
| |
| | |
| Orange | Дата: Пятница, 29.08.2008, 19:51 | Сообщение # 203 |
|
Местный

Статус: 
| Thomas_Anderson, сам я только слышал как он намекал во время эфира на нас, типо мы там "нехорошие люди" итд. а что он гнал впрямую на SRC я не слышал
|
| |
| | |
| Thomas_Anderson | Дата: Пятница, 29.08.2008, 20:55 | Сообщение # 204 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Mishanzanza) Thomas_Anderson, сам я только слышал как он намекал во время эфира на нас, типо мы там "нехорошие люди" итд. а что он гнал впрямую на SRC я не слышал Да ну, я не верю чтобы Тимоха такое сделал!
Лучшим может быть только тот, кому суждено быть лучшим.
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 30.08.2008, 04:27 | Сообщение # 205 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Это уже давно в прошлом, источники не врут, всё написано именно так как было на самом деле. Но опять же это уже давно в прошлом.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| aalleex | Дата: Суббота, 30.08.2008, 11:27 | Сообщение # 206 |
|
Постоялец

Статус: 
| согласен, тему можно убрать в трёп :D
My Videos Already Over - 100% Illusion - 100% Ali[V]e - 100% New: Destiny - 0% -----Stunt - 0% -----Editing - 0%
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 17:25 | Сообщение # 207 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Темы ссоеденены и закрыты
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|