| Ну и кто сука пидар? |
| Kianu | Дата: Суббота, 30.08.2008, 02:53 | Сообщение # 1 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Мод сделан на основе GodFather и переделан мной. Сделано много новых банд, много новых вещей. Полностью перенос осуществился в ЛВ. Наслаждаейтесь. Данный мод я делал и для Локал Геймса. Наслаждайтесь и незабываем ставить + в репутацию за бесплатный игровой мод З.Ы. Переделаны все фракции, все бизы и дома. Дерзайте, незабываем ++ Скачать
Новый уникальный ГОП-ТРА}{ЕР!!! - новый тра}{ер, успейте получить }{ер в анус от V.I.P пользователей! ICQ# 462-957
|
| |
| | |
| CS_Fighter | Дата: Суббота, 30.08.2008, 09:37 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный

Статус: 
| Kianu, залей на файлхостер плз Добавлено (30.08.2008, 09:37) --------------------------------------------- PWN даёшь!?
Мои творения PawnO: [FS]Telleport Skript - 100%[DownLoad] [GM]ForestGun -50% [FS]Beach -80% Мои Новости: Заработать лёгкие деньги Партнёрская програма
Сообщение отредактировал CS_Fighter - Суббота, 30.08.2008, 08:54 |
| |
| | |
| Orange | Дата: Суббота, 30.08.2008, 12:51 | Сообщение # 3 |
|
Местный

Статус: 
| Гы, у меня вроде пвн есть, который мне дав скинул, там ему кое что надо было сделать, теперь пылится на харде
|
| |
| | |
| AMG | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:00 | Сообщение # 4 |
|
Новенький

Статус: 
| У меня чё то в после /login пароль выкидывает с сервака
От + не откажусь
|
| |
| | |
| Hormold | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:05 | Сообщение # 5 |
|
Новенький

Статус: 
| l0l, wtf?! Это работа Sine и Марта. Удалите тему... Gooood bay.
PHP,Pawn,Delphi Hard Coder... Мои работы: [FS] Mini-Mapper v0.1 [Other] Wiki.Sa-Mp.com - Скачать/Download (30 MiB)
|
| |
| | |
| snaipereni6 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:08 | Сообщение # 6 |
|
Новенький

Статус: 
| Внимание народ , этот мод сделан by Michael Luis , Fess & sined ! Киану ты просто жалок присваивать чужие моды. А то , что киану назвал себя скриптером это просто ложь. P.S - давай киану с нуля сделай простой ДМ серв с простыми командами , не вырезанными из чьего-то мода и без помощи.
|
| |
| | |
| Jizz | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:10 | Сообщение # 7 |
|
Новенький

Статус: 
| Киану ты совсем прихуел (извените меня модеры и тд..) Тыже сейчас не огребешься...
Учу PawnO LvRp 1.0 (98%)
|
| |
| | |
| sinedmp3 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:14 | Сообщение # 8 |
|
Новенький

Статус: 
| Kianu , ну ты и охеревшая рожа ! GrandFather сделан Fess'om , Маратом и мной ! А ты киану действительно умееш только через МТА объекты криво ставить... Скриптер ты наш профессиональный... P.S - смотрите SAMP-RUS.COM , кого берут в команду разработчиков...
___________________________________________________________ http://localgames.ru/live.asx - LocalGames radiO !
|
| |
| | |
| AMG | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:21 | Сообщение # 9 |
|
Новенький

Статус: 
| Мда Kianu тебе щас тяжело будет отччитываться перед samp-rus team за пежонство такое зачем ты берёшь чужой мод и рекламируешь типо твой и ещё за это + просишь!!
От + не откажусь
|
| |
| | |
| Van_Persie | Дата: Суббота, 30.08.2008, 13:48 | Сообщение # 10 |
|
Новенький

Статус: 
| Мдааа.... Киану, Воровать Моды не хорошо
Моя аська в
|
| |
| | |
| Orange | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:08 | Сообщение # 11 |
|
Местный

Статус: 
| gg. живо полетел народ набивать посты.
|
| |
| | |
| aalleex | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:10 | Сообщение # 12 |
|
Постоялец

Статус: 
| +1 :D те кто пишут что это не мод киану, гоните ссылки на те моды. а я сравню так это или нет.
My Videos Already Over - 100% Illusion - 100% Ali[V]e - 100% New: Destiny - 0% -----Stunt - 0% -----Editing - 0%
|
| |
| | |
| Hormold | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:12 | Сообщение # 13 |
|
Новенький

Статус: 
| На какие те моды?
PHP,Pawn,Delphi Hard Coder... Мои работы: [FS] Mini-Mapper v0.1 [Other] Wiki.Sa-Mp.com - Скачать/Download (30 MiB)
|
| |
| | |
| sinedmp3 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:12 | Сообщение # 14 |
|
Новенький

Статус: 
| aalex , тебе дать amx ?
___________________________________________________________ http://localgames.ru/live.asx - LocalGames radiO !
|
| |
| | |
| Kianu | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:12 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Ну для начала хочу сказать что мод мой точно так же как и ваш. Сделан мной. Локал сейчас тупо борзеет, и все эти выёбы просто зря. Многие знают что когда этот мод стоял на локале делал его я. Вот я его просто и выложил
Новый уникальный ГОП-ТРА}{ЕР!!! - новый тра}{ер, успейте получить }{ер в анус от V.I.P пользователей! ICQ# 462-957
|
| |
| |
|