| Ну и кто сука пидар? |
| OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:50 | Сообщение # 136 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (EviJI) Вообщем признаюсь что начал первый гнать на LocalGames. AXE, большая просьба удалить все мои темы где я гоню на LocalGames Приношу свои искренние извенения проекту LocalGames и его владельцу - Дэву... Я понял что вёл себя как полнейший дурак... Простите меня плиз... AXE, я признаюсь что мод GrandFather LV не мой. Не я его делал.... Вообщем извеняйте.... Надеюсь что на втором моём акке вы меня оставите в Девелопарах... А теперь немного работы следователя: Kianu - 92.113.120.178 (UA) EviJI - 78.36.204.253 (RU) convicT - 78.36.204.253 (RU) А давайте дадим бан convicT'у за создание дубль-акка? Что-то он разговорился тут, хотя на самом деле 0. Нашли дешёвого хакера, который сломал нубо-защиту юкоза и радуются. Мего-проекты у них там... а из авторов сами-то удалили создателей GodFather, ведь на его базе бы мод "доделан". P.S. К тому же, я не просил переносить тему, я просил перенести флеймовые посты. И название темы тупое ИМХО... потрудить, Пацак, переделай.
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
Сообщение отредактировал OKStyle™ - Воскресенье, 31.08.2008, 22:54 |
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:02 | Сообщение # 137 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| SecuriLoper Вот так. Я тож сначало подумал, что тут подвох, но про IP забыл.
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:05 | Сообщение # 138 |
|
Джэдай

Статус: 
| Devurity Тем более, их "отец-основатель" кидала, о чём упоминается в смежной теме.
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| Dav | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:15 | Сообщение # 139 |
|
Освоившийся

Статус: 
| LOOOOOOOOOOL Ты сам то Окстайл чистенький? 1). Многое что ты пишешь новичкам в помощь, сам спрашиваешь вначале у других скриптёров 2). Никакой аккаунт я второй не создавал (не угадал) 3). Кидала? Кого я кинул? Обоснуй. 4). Насчёт авторов GF - в нашем .pwn они всегда присутствуют. Тут наверное выложили без. В таком случае тебе надо предъявить такие притензии всем сервам GF... 5). Дешёвый хакер? Система UCOZ? О-да парень. Ты мега веб-мастер. Большое будущее у тебя.
|
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:17 | Сообщение # 140 |
|
Советчик
Статус: 
| convicT, а обоснуй х**ли IP Эвила совпадают с твоим?
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| | |
| Dav | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:20 | Сообщение # 141 |
|
Освоившийся

Статус: 
| А вот это хз. Я щас сам всё это время сидел на форуме samp-rus под своим аккам convicT. И вдруг чел какой-то заходит под Evil второй акк. И постит. Хотя я перечитывал тему все странницы. Ы? И кстати как я знаю систему укоза. В сообщениях отображается айпи который был при регистрации. Как там нахимичил окстайл хз  Добавлено (31.08.2008, 23:20) --------------------------------------------- Делайте что хотите но когда увидел пост киану то сразу наконец понял - Парень повзраслел.
|
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:22 | Сообщение # 142 |
|
Советчик
Статус: 
| Да, да, да... Ага, прямо его пост. Прямо будет он сдаваться. Угу...
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:28 | Сообщение # 143 |
|
Уважаемый

Статус: 
| convicT, я знаю её не хуже, так что сразу скажу, что в постах отображается ип того, кто писал, так последует баня =^)
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
Сообщение отредактировал pacaK - Воскресенье, 31.08.2008, 23:29 |
| |
| | |
| Dav | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:33 | Сообщение # 144 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Последует?) Куда?) В Русскую?) Добавлено (31.08.2008, 23:33) --------------------------------------------- мда. А потом вы когда-нибудь сами скажите - Киану лох, интригант и потсрекатель. Даю вам 200 процентев из 100 что так будет. Жаль что иногда люди тебе не верят а верят другим, каличам. Которые уже 100 раз себе сказали - Дурак зачем я так делал и уже не посещает интернет. А народ всё ещё за него.... Кстати насчёт сдался или нет. Его сайт = кирдык. А он до сих пор везде Miro-Games. Подпись и т.д. Странно. Возможно он всё-таки сдался?
|
| |
| | |
| Torres | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:34 | Сообщение # 145 |
|
Местный

Статус: 
| Постараюсь расставить все точки над "и",хоть это будет довольно трудно. 1)Киану поступил мягко говоря плохо,при выкладывании/продаже совместной работы нужно согласии всех авторов этой работы,в ином случае та часть работы,которую сделал отказавшийся человек,должна быть вырезана из данной работы.Похожий пример:Jacob и команда sa-mp,думаю все знают этот случай и как все после этого относились к Jacob'y.В данном случае Киану выложил мод,в котором его заслуга не очень то и велика,да еще и переписал все копирайты на себя.Команда LocalGames предоставила доказательства(pwn),что это именно их мод,а киану этого не сделал.Решение samp-rus team по поводу наказания Киану будет принято в ближайшие дни. 2)По сути,весь спор был "решен" уже на 3-4 странице,потом один флуд и переход на личности.Но т.к. тему перенесли в скандалы(а это та же флудилка,только можно оскорблять всех и вся),то,думаю,это простительно. Вот мое мнение об этой ситуации
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| | |
| Kianu | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:36 | Сообщение # 146 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Народ, у меня акк давид пизданул, есть доказательства. Вспринципе это уже неважно я занимаюсь л2 проектом. Но пообещаю напоследок. Я буду ложить давида серв как только он будет вставать, обещаю.
Новый уникальный ГОП-ТРА}{ЕР!!! - новый тра}{ер, успейте получить }{ер в анус от V.I.P пользователей! ICQ# 462-957
|
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:40 | Сообщение # 147 |
|
Советчик
Статус: 
| convicT, уже можешь не придуриваться, ты взломал Акк эвила, и тут уже Quote (Kianu) есть доказательства И кашу заканчивайте эту.
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:49 | Сообщение # 148 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (EviJI) Вообщем признаюсь что начал первый гнать на LocalGames. AXE, большая просьба удалить все мои темы где я гоню на LocalGames Приношу свои искренние извенения проекту LocalGames и его владельцу - Дэву... Я понял что вёл себя как полнейший дурак... Простите меня плиз... AXE, я признаюсь что мод GrandFather LV не мой. Не я его делал.... Вообщем извеняйте.... Надеюсь что на втором моём акке вы меня оставите в Девелопарах... Этот пост опубликован с адреса 78.36.204.253, текущий айпи киану 92.113.67.165, он же и указан в профиле EviJI как адрес с которого регистрировали аккаунт. И последний пост EviJI уже с 92.113.67.165. Давайте заканчивайте этот детский сад, вы себе и другим только мозги засоряете. convicT, подобный выпад расценивается как дешёвая попытка закончить тему, видимо в связи с отсутствием каких-либо доводов, доказывающих вашу правоту. P.S. Доказательств со стороны обвинителя я так и не увидел...
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:54 | Сообщение # 149 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Последние 4 поста чётко указывают на суть возникшей ситуации, Киану будет снят с девелоперов, convicT, забанен за хакинг на проекте, срок бана 5 дней. Оспаривание решения равносильно бану сроком на 5 дней. Тема закрыта.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Kianu | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 23:58 | Сообщение # 150 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Итак, перед закрытием темы хочу сказать. ICQ взломали, новый номер 462-957; Скайп тоже но я восстановил его. Хочу предупредить многих людей, не связывайтесь с локалом нивкоем случае в бизнесс делах. Скоро варпу придут доказательсва что гонт ломал валакас и он в реальной жизни даст пизды непобоюсь этого слова гонту и всех кого встретит. Давид, хм.. неплохая попытка была. Но ты ламер, прокси не юзал. И хочу сказать ещё, за то что ты положил 2 сервера наших ты ответишь. Кстате, дела о взломе передаю в органы. Удачного срока давид. Не удивись если варп подаст в суд и тебе придёт повестка. Если кого обидел итп знайте это был не я а давид. Я всё сказал, спасибо за внимание. //close
Новый уникальный ГОП-ТРА}{ЕР!!! - новый тра}{ер, успейте получить }{ер в анус от V.I.P пользователей! ICQ# 462-957
|
| |
| |
|