| Ну и кто сука пидар? |
| Kianu | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:33 | Сообщение # 31 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (sinedmp3) http://ifolder.ru/7915568 - вот собственно.. когда стоял этот мод , киану был с начми , свидетелей человек 20 , кароче все кто играли на локале могут это подтвердить... сравни версию ! этой у него нету , а я вам скажу как появился у него пвн. я ему однажды вместо амх скинул пвн (перепутал). скидывал я ему это , чтобы он залил его. А если киану дальше будеш пиздеть , то я выложу сюда скрины с перепиской где ты меня просишь помочь ворота расставить :D ты даже этого не умеешь !!! Да ты что? Я тоже могу сейчас в фотошопе нарисовать. Хочешь? А ты синед наконецто пойми. Предательство не прощается.Добавлено (30.08.2008, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (sinedmp3) xDD , давай , говори что я обсерал всех , но без докозательств ты 0 ! а вот то , что ты украл мод и присвоил его как свой , я это докажу всем... Это ты увидишь после того как я доделаю мод этот. И ещё посмотрим кто какой скриптер. Пока ты сосал палец я учился многому. И поверь, умею побольше чем ты копи паститьДобавлено (30.08.2008, 14:33) --------------------------------------------- Всё, тема закрыта я опять спать :D
Новый уникальный ГОП-ТРА}{ЕР!!! - новый тра}{ер, успейте получить }{ер в анус от V.I.P пользователей! ICQ# 462-957
|
| |
| | |
| sinedmp3 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:35 | Сообщение # 32 |
|
Новенький

Статус: 
| но киану , все кто были с табой стали твоими врагами , я не про себя и не про давида ! значит дело в тебе , а не в людях ! http://ifolder.ru/7915601 - ПВН. (кстати НАРОД ! пусть киану выложит скриптфайлы к моду ^_^ , а именно с пятью новыми бизнесами !!!) и киану , не надо гнать на всех. ты посматри сколько проблем ты делаешь ! ведь тебя не трогали , нах ты нам нужен. но за то , что стащил мод ты ответишь ! P.S - народ , копирайты просьба не убирать ! вот вам подарок от локала !!!!
___________________________________________________________ http://localgames.ru/live.asx - LocalGames radiO !
|
| |
| | |
| Kianu | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:38 | Сообщение # 33 |
|
Освоившийся

Статус: 
| От себя подарок я давно сделал, и он лежит на второй странице. А локал сейчас просто умрёт. И давиду передай что ддос наших серверов не останется безнаказанным как и эта твоя ложь.
Новый уникальный ГОП-ТРА}{ЕР!!! - новый тра}{ер, успейте получить }{ер в анус от V.I.P пользователей! ICQ# 462-957
|
| |
| | |
| sinedmp3 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:41 | Сообщение # 34 |
|
Новенький

Статус: 
| окей киану. а ты всё таки выложи народу 5 новых бизов ? или у тебя их нету ?)) как же так ? P.S - каму все нужные скриптфайлы , пишем мне..
___________________________________________________________ http://localgames.ru/live.asx - LocalGames radiO !
Сообщение отредактировал sinedmp3 - Суббота, 30.08.2008, 14:41 |
| |
| | |
| e_G_o_R | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:42 | Сообщение # 35 |
|
Местный

Статус: 
| Kianu, мда ну просто слов нет посмотрел я павно спс sinedmp3, за павн прочитал разработчика мода и оказываеться ты крадёшь моды и потом за это + просишь ну ушла ли? во 1 + тебе за что за то что ты мод спёр?????? во 2 что ты зделал для этого мод напиши плиз если есть что ты зделал и в 3 Надо будет сообщить AXE на щёт этого
Зделаю хороший FS за домен 2рого уровня или.. за 6 знч.. номер аськи подробности ко мне в личку:)
|
| |
| | |
| sinedmp3 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:44 | Сообщение # 36 |
|
Новенький

Статус: 
| кстати киану , ты там в миро геймс да ? считай ты не там . я с сантером серьёзно поговарю.. можешь собирать шмотки...
|
| |
| | |
| Kianu | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:45 | Сообщение # 37 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (Egor) Kianu, мда ну просто слов нет посмотрел я павно спс sinedmp3, за павн прочитал разработчика мода и оказываеться ты крадёшь моды и потом за это + просишь ну ушла ли? во 1 + тебе за что за то что ты мод спёр?????? во 2 что ты зделал для этого мод напиши плиз если есть что ты зделал и в 3 Надо будет сообщить AXE на щёт этого Если верить всё что говорят локалгеймс, то много чего несбудется. Тому есть скрины, а этот мод делали мы в команде! Когда я ещё был в ней. Так в чём проблемма? Много чего сделал и я, и имею право на мод. Просто выложил людям. Вот на скрине видна просто угроза с их стороны. И неоднократная, многого вы незнаете про локал. З.Ы. Добавлено (30.08.2008, 14:45) --------------------------------------------- Quote (sinedmp3) кстати киану , ты там в миро геймс да ? считай ты не там . я с сантером серьёзно поговарю.. можешь собирать шмотки... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы lol основатель мирогеймса я :D Так что уткнись заразкО :DDDDDDD
Сообщение отредактировал Kianu - Суббота, 30.08.2008, 14:47 |
| |
| | |
| sinedmp3 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:46 | Сообщение # 38 |
|
Новенький

Статус: 
| сайт то не твой лошаркО !! :D
|
| |
| | |
| Марат007 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:46 | Сообщение # 39 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Так Киано, ты совсем идиот? Какого чёрта ты выложил мод в котором ты ничего почти не сделал? Ты попросил нашего согласия? Я требую что бы таких людей как Киано не только не брали в девелоперы самп руса,но и ещё банили.
[GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Игровой ник: Michael_Luis if(strcmp(cmd, "/newyear", true) == 0) { SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE," С Новым Вас Годом! А теперь подохните! xD"); SetPlayerHealth(playerid,-1); return 1; }
|
| |
| | |
| Kianu | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:47 | Сообщение # 40 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (Марат007) Так Киано, ты совсем идиот? Какого чёрта ты выложил мод в котором ты ничего почти не сделал? Ты попросил нашего согласия? Я требую что бы таких людей как Киано не только не брали в девелоперы самп руса,но и ещё банили. Ещё один упырь с локала)) хыхы Ещё давида и гонта и когот ещё приведите.
|
| |
| | |
| sinedmp3 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:49 | Сообщение # 41 |
|
Новенький

Статус: 
| когда киану был в команде , АБСОЛЮТНО весь народ докажет , что он был истиричным админом в игре. и не более того ! а киану то , что ты щас гонишь на локал это мифы. просто тебе больше ничего не остаётся. щас все поймут что ты нагнал и всё ! или давай беги поскорее к торресу , чтобы темку удалил.. чтоб люди не поняли , что ты присваиваеш чужие моды.
|
| |
| | |
| e_G_o_R | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:50 | Сообщение # 42 |
|
Местный

Статус: 
| Kianu, напиши пожалуйста что ты здела для этого мода
Зделаю хороший FS за домен 2рого уровня или.. за 6 знч.. номер аськи подробности ко мне в личку:)
|
| |
| | |
| Kianu | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:50 | Сообщение # 43 |
|
Освоившийся

Статус: 
| З.Ы прямая угроза за то что я дал пользователям мод. Смотрите, а потом скажете какие хорошие локал геймс.
|
| |
| | |
| Марат007 | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:52 | Сообщение # 44 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Киано мудак молчи в тряпочку, ты у меня лично спрашивал как ещё из MTA объекты вытаскивать а теперь ещё и строишь из себя крутого? Упырь ты сам Киано ,причём очень большой
[GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Игровой ник: Michael_Luis if(strcmp(cmd, "/newyear", true) == 0) { SendClientMessage(playerid,COLOR_WHITE," С Новым Вас Годом! А теперь подохните! xD"); SetPlayerHealth(playerid,-1); return 1; }
|
| |
| | |
| Kianu | Дата: Суббота, 30.08.2008, 14:54 | Сообщение # 45 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (Марат007) Киано мудак молчи в тряпочку, ты у меня лично спрашивал как ещё из MTA объекты вытаскивать а теперь ещё и строишь из себя крутого? Упырь ты сам Киано ,причём очень большой Когда я был на нейтроне я мало чего умел, когда я пришел к вам я начал что то понимать. Естественно для первого шага это было нормально. Затем то сё итп..
|
| |
| |
|