| V4N0M что это за чмо? |
| MiX | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:12 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Расскажите.....
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| aalleex | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:23 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец

Статус: 
| микс, а поч у тя все то чмо, то с*ки?
My Videos Already Over - 100% Illusion - 100% Ali[V]e - 100% New: Destiny - 0% -----Stunt - 0% -----Editing - 0%
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:39 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| да ну мну тут обсуждаем а его
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| prime | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:42 | Сообщение # 4 |
|
Уважаемый

Статус: 
| И я чмо? :о PS: он начинающий скриптер
сервер IgroNet по адресу 82.193.149.51:7777 - PEN: Evolution v2.1 Последняя доработка мода Pen1: Evolution..
|
| |
| | |
| aalleex | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:49 | Сообщение # 5 |
|
Постоялец

Статус: 
| Ты писка xD
My Videos Already Over - 100% Illusion - 100% Ali[V]e - 100% New: Destiny - 0% -----Stunt - 0% -----Editing - 0%
|
| |
| | |
| Dynage | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:44 | Сообщение # 6 |
|
Новенький

Статус: 
| а по моему он не чмо)) И вот почему то возникает мнение что человек не знающий ничерта про другого не может писать такое=> тот человек кто оскорбляет, ну или пытаетсо, тот вовсе не отличаетсо умом))
|
| |
| | |
| prime | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:46 | Сообщение # 7 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (Dynage) а по моему он не чмо)) И вот почему то возникает мнение что человек не знающий ничерта про другого не может писать такое=> тот человек кто оскорбляет, ну или пытаетсо, тот вовсе не отличаетсо умом)) Второй акк запрещен )) или эт не он?)
сервер IgroNet по адресу 82.193.149.51:7777 - PEN: Evolution v2.1 Последняя доработка мода Pen1: Evolution..
|
| |
| | |
| V4N0M | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:49 | Сообщение # 8 |
|
Уверенный

Статус: 
| MiX, ебень ты охуевший, ты на себя смотри а не на других, критик хуев. Мне похуй, бан ты влепишь или еще что, мне похуй что ты модер, и тебе хамить нельзя, ты же тут как бог... да хуй ты а не модер, таких модеров в вечный бан надо. Я даже не понимаю нах такому барану плюсы ставить. Ты на себя смотри, только умеешь других критиковать. А тебе как самому что-то надо, хоть и в скриптах, так ты сам как нубас последний клянчишь. Добавлено (25.09.2008, 21:49) --------------------------------------------- Quote (prime) PS: он начинающий скриптер уже не начинающий

Сообщение отредактировал V4N0M - Четверг, 25.09.2008, 21:53 |
| |
| | |
| Dynage | Дата: Четверг, 25.09.2008, 21:52 | Сообщение # 9 |
|
Новенький

Статус: 
| prime, иди нах дебил... пис*ец к людям относятсо... Quote (prime) или эт не он?) он бля... конечно он... ты или прикалываешсо или с моском проблема... (и честно не ебет что меня сегодня забанят или замечания за нецензурную брань дадут, но хочетсо сказать " а не пошел ка бы ты на хуй) Сначало стоит узнать... Или у админа спросит про ип... а не писать хуйню всякую... Извиняюсь за оскорбления... Добавлено (25.09.2008, 21:52) --------------------------------------------- V4N0M, жжошь... и думаю лучший вариант послать етого дёбила куда подальше... P.S. мысли про бан у идиотоФФФ наверно сходятсо)))
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Четверг, 25.09.2008, 22:43 | Сообщение # 10 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (V4N0M) последний клянчишь. Если мне нада я делаю сам....спрашиваю только функции которые я не умею делать! Quote (Dynage) V4N0M, жжошь... и думаю лучший вариант послать етого дёбила куда подальше... P.S. мысли про бан у идиотоФФФ наверно сходятсо))) Ты вообще тусуйся нубка тупая....
|
| |
| | |
| -=XAKEPOK=- | Дата: Пятница, 26.09.2008, 10:45 | Сообщение # 11 |
|
Новенький

Статус: 
| ПФФФ .. Очередная тема , чтоже с вас так говно плещит на ружу . Как малые дети ей богу ,чем осуждать других надо с начало на ся посматривать, ну кончено обсирать человеку по другую сторону монитора очень круто , да и ещё выебоны всякие паказывать , а на самом деле в реале не кто (Это не про MiX'a и не про Venom'a ). Но ситуация похожая .
|
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Пятница, 26.09.2008, 14:38 | Сообщение # 12 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| -=XAKEPOK=-, +1, и вообще сканадлы нахрен не нужны.
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| | |
| bama_girl | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:02 | Сообщение # 13 |
|
Новенький

Статус: 
| -=XAKEPOK=-, [SFD]EvilRiaz, солидарна с вами. MiX, вокруг много хороших людей. Не зацикливайся на нелюбимых тобой людях. Больше позитива! Опрос по теме Кстати, город Припять находится в Чернобыле. Чернобыль на Украине. Плохо не знать географию.
- Так они называли меня желтой рыбой? - Да, да, рыбой, и ещё червяком - земляным червяком! (Маугли)
Сообщение отредактировал bama_girl - Пятница, 26.09.2008, 18:10 |
| |
| | |
| T1M | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:32 | Сообщение # 14 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (MiX) да ну мну тут обсуждаем а его Мне тут на днях навеяло, вот как захочу топик создать с обсуждением тебя так это спокойно сделаю) А называтсья он будет в стиле "BamaBoy бляндетко" Только с твоим ником

|
| |
| | |
| prime | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:46 | Сообщение # 15 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (Dynage) prime, иди нах дебил... пис*ец к людям относятсо... Quote (prime)или эт не он?) он бля... конечно он... ты или прикалываешсо или с моском проблема... (и честно не ебет что меня сегодня забанят или замечания за нецензурную брань дадут, но хочетсо сказать " а не пошел ка бы ты на хуй) Сначало стоит узнать... Или у админа спросит про ип... а не писать хуйню всякую... Жил бы ты в моем городе.... я бы тебе отрезал ножки, затем ручки, а затем похоронил за твои слова... Надеюсь нас столкнет судьба еще... С моей стороны небыло ни одного оскорбления в твою сторону, а лишь предположение... MiX, уж будь добр и этому кадру варнинг выдай... а то ни чего из себя не представляющее нубье оскорбляет того, кому он в пуп не дышит еще....
|
| |
| |
|