| V4N0M что это за чмо? |
| Versus^_- | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:47 | Сообщение # 16 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (-=XAKEPOK=-) ПФФФ .. Очередная тема , чтоже с вас так говно плещит на ружу А на тебя с унитаза.Quote (-=XAKEPOK=-) ну кончено На тебя кончено.Quote (-=XAKEPOK=-) а на самом деле в реале не кто Значит ты никто, Васька.
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| -=XAKEPOK=- | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:47 | Сообщение # 17 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (pacaK) Quote (-=XAKEPOK=-) ПФФФ .. Очередная тема , чтоже с вас так говно плещит на ружу А на тебя с унитаза. так Лучше быть политым с унитаза , чем быть еб*ным в попу п*дарасом Quote (pacaK) Quote (-=XAKEPOK=-) ну кончено На тебя кончено. Ващето кончено было мною Quote (pacaK) Quote (-=XAKEPOK=-) а на самом деле в реале не кто Значит ты никто, Васька. ЭЭЭ, Я Петька
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:05 | Сообщение # 18 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (-=XAKEPOK=-) чем быть еб*ным в попу п*дарасом чем быть `,fyysv d gjge gblfhfcjv! Quote (-=XAKEPOK=-) ЭЭЭ, Я Петька Да не очкуй Славик.
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| Dynage | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:42 | Сообщение # 19 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (prime) Жил бы ты в моем городе.... я бы тебе отрезал ножки, затем ручки, а затем похоронил за твои слова... меньше пафоса, чел)) Отрежешь)) жжошь)) я ваще угараю... понимаю что матоФфф порядком, но и ты такую уйню сказал)) ппц)) есть такое устойчивое выражение: не знаешь - не пи*ди))) Quote (prime) а то ни чего из себя не представляющее нубье оскорбляет того, кому он в пуп не дышит еще.... от этого угараю еще больше))) ну и ответ такой же : не знаешь ни пи*ди)) ваще чувак жжошь... я прям с крусла чуть не упал со смеху)) Вижу что ты нормальный чел, но чет с хуйнеписанием ваще жжошь)) Тока подобные мысли(я говорю по все темам, а не по этой и не по твоему посту мне лично) у меня были лет наверно в 12)) Сейчас стоит быть дерзким...
|
| |
| | |
| prime | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:47 | Сообщение # 20 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (Dynage) от этого угараю еще больше))) ну и ответ такой же : не знаешь ни пи*ди)) ваще чувак жжошь... я прям с крусла чуть не упал со смеху)) Вижу что ты нормальный чел, но чет с хуйнеписанием ваще жжошь)) Тока подобные мысли(я говорю по все темам, а не по этой и не по твоему посту мне лично) у меня были лет наверно в 12)) Сейчас стоит быть дерзким... только я не пошутил =\..... е*лет я бы тебе сломал точно....
сервер IgroNet по адресу 82.193.149.51:7777 - PEN: Evolution v2.1 Последняя доработка мода Pen1: Evolution..
Сообщение отредактировал prime - Пятница, 26.09.2008, 21:47 |
| |
| | |
| Dynage | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:50 | Сообщение # 21 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (prime) е*лет я бы тебе сломал точно.... Я ваще над тобой угараю... бля ваще)) жжошь чувак)) Четкие епт?! да?! )))))))))))
|
| |
| | |
| prime | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:51 | Сообщение # 22 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (Dynage) Я ваще над тобой угараю... бля ваще)) жжошь чувак)) Четкие епт?! да?! ))))))))))) да мне срать... угорай... детсад епт
сервер IgroNet по адресу 82.193.149.51:7777 - PEN: Evolution v2.1 Последняя доработка мода Pen1: Evolution..
|
| |
| | |
| Dynage | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:52 | Сообщение # 23 |
|
Новенький

Статус: 
| конечно детсад)) 5 лет мне епт))
|
| |
| | |
| prime | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:59 | Сообщение # 24 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (Dynage) конечно детсад)) 5 лет мне епт)) че ты оправдываешься? я же сказал мне срать... ТЕМА ЗАКРЫТА
|
| |
| | |
| Dynage | Дата: Пятница, 26.09.2008, 22:02 | Сообщение # 25 |
|
Новенький

Статус: 
| и вправду иди посри... легче может станет))
|
| |
| | |
| Winston | Дата: Пятница, 26.09.2008, 23:16 | Сообщение # 26 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (V4N0M) , мне похуй что ты модер, и тебе хамить нельзя, ты же тут как бог.. раздел "Скандал" - наверно тут можно ) Quote (Dynage) (и честно не ебет что меня сегодня забанят или замечания за нецензурную брань дадут помойму тут материть можно

|
| |
| | |
| MiX | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 05:38 | Сообщение # 27 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
|
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| |
|