| Кого же Mix достал |
|
|
|
| strell | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 08:45 | Сообщение # 136 |
|
Освоившийся

Статус: 
| 1)Хватит на парня наезжать, если его и снимут с модерства то явно не из-за этой куче флуда 2)Егор я тебя сам на кол посажу если увижу
|
| |
| |
|
| bama_girl | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:14 | Сообщение # 137 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Silver_plus) Покажите мне хоть один пример, где Микс сделал вам что-то не так??? Quote (strell) Хватит на парня наезжать Где ж вы были, когда он создавал темы про отписывающихся здесь и ставил преды за "оскорбление" себя любимого в разделе "скандалы"?.. Защитники...
- Так они называли меня желтой рыбой? - Да, да, рыбой, и ещё червяком - земляным червяком! (Маугли)
Сообщение отредактировал bama_girl - Воскресенье, 05.10.2008, 10:15 |
| |
| |
|
| Paul[ICK] | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:44 | Сообщение # 138 |
|
Постоялец
![Paul[ICK]](http://www.samp-rus.com/avatar/61/977724.png)
Статус: 
| Quote (bama_girl) Где ж вы были, когда он создавал темы про отписывающихся здесь и ставил преды за "оскорбление" себя любимого в разделе "скандалы"?.. Защитники... Тогда ещё были правила, запрещающие оскорбления в этом разделе. А по поводу постоянных наездов на Микса: людям не на кого вылить злобу, стоит начать одному его оскорблять, остальные, поддавшись стадному чувству, последуют примеру начавшего. Эта тема прекрасно это доказывает.
[FS] Adminhouse Mothership в SA-MP
Сообщение отредактировал Paul[ICK] - Воскресенье, 05.10.2008, 15:49 |
| |
| |
|
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 21:18 | Сообщение # 139 |
|
Советчик

Статус: 
| Ааааа))) Как вы достали уже)Вы когда-нибудь успокоитесь?) Нафлудили ту на целых 10 страниц)Умора)Тему в юмор...
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| |
|
| MiX | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:46 | Сообщение # 140 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Paul[ICK], +1
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| |
|
| e_G_o_R | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:12 | Сообщение # 141 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (strell) Егор я тебя сам на кол посажу если увижу идиот!! надо же!!!! хоть мы и в 1 городе мне на тебя Пох
Зделаю хороший FS за домен 2рого уровня или.. за 6 знч.. номер аськи подробности ко мне в личку:)
|
| |
| |
|
| strell | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:27 | Сообщение # 142 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (Egor) идиот!! надо же!!!! хоть мы и в 1 городе мне на тебя Пох Потомучто ты лох, собирал парней неделю потом отморозился что не могу. Видать все послали тебя на 3 советские буквы
|
| |
| |
|
| e_G_o_R | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:30 | Сообщение # 143 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (strell) Видать все послали тебя на 3 советские буквы У меня воопще то есть дургие дела там тренировки и т.д!!!!! А не то что у тебя сидеть за компом!! для тебя навена жопу со стула поднять это уже достижение
Зделаю хороший FS за домен 2рого уровня или.. за 6 знч.. номер аськи подробности ко мне в личку:)
|
| |
| |
|
| strell | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:35 | Сообщение # 144 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (Egor) У меня воопще то есть дургие дела там тренировки и т.д!!!!! А не то что у тебя сидеть за компом!! для тебя навена жопу со стула поднять это уже достижение 1)Заметь ты сам согласился и это уже твои проблемы, срать я хотел на твои тренировки 2)Раз ты такой занятой человек откуда у тебя есть время лепить свои дырявые обьекты в чужие скрипты или ты тока качаеш или переделываеш авторство? и 3) за Quote для тебя навена жопу со стула поднять это уже достижение ты получиш в нос
Сообщение отредактировал strell - Понедельник, 06.10.2008, 15:36 |
| |
| |
|
| e_G_o_R | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:58 | Сообщение # 145 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (strell) срать я хотел на твои тренировки а я на твой монитор Quote (strell) 2)Раз ты такой занятой человек откуда у тебя есть время лепить свои дырявые обьекты в чужие скрипты или ты тока качаеш или переделываеш авторство? Так у кого ещё дрявые вот томуже доказ скриптфайлы для pen:lv ты человеку дал сначало корявый!!!!! экспириментировал он!!! Ты в моём скрипте видел хоть 1 косяк!!!???? НЕТ Такчто бы рот закрыл бы на щёт моих скриптов ты лучше на свои посматри!! Quote (strell) ты получиш в нос Пи******
|
| |
| |
|
| EastSideDogg | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:02 | Сообщение # 146 |
|
Местный

Статус: 
| 10 страниц гона на mix"а может уже хватит?результаты опроса есть но они меня не радуют
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
Сообщение отредактировал nG1z3 - Понедельник, 06.10.2008, 16:02 |
| |
| |
|
| Excess | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:09 | Сообщение # 147 |
|
Уверенный

Статус: 
| strell, Стрел не гони на Егора, а то я на сортягу приеду и ноги повыдергиваю твои...все четыре ноги.
|
| |
| |
|
| strell | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:28 | Сообщение # 148 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (Excess) strell, Стрел не гони на Егора, а то я на сортягу приеду и ноги повыдергиваю твои...все четыре ноги. 1)Пригоняй, хоть собирайте всю вашу комманду 2)Ты 4е ево нянька или он инвалид 1 группы что не может постоять за себя? 3)Quote (strell) срать я хотел на твои тренировки а я на твой монитор Quote (strell) 2)Раз ты такой занятой человек откуда у тебя есть время лепить свои дырявые обьекты в чужие скрипты или ты тока качаеш или переделываеш авторство? Quote Так у кого ещё дрявые вот томуже доказ скриптфайлы для pen:lv ты человеку дал сначало корявый!!!!! экспириментировал он!!! Ты тупой или прикидываешся дело не в скриптфайлс нубяра а в моде Quote Ты в моём скрипте видел хоть 1 косяк!!!???? НЕТ Такчто бы рот закрыл бы на щёт моих скриптов ты лучше на свои посматри!! Это не твой скрипт ты ево тока доделывал(если ещё доделывал) Quote (strell) Quote ты получиш в нос Пи****** Подгоняй в сагайдак 4ерез недельки 2 когда у меня рука пройдет тогда погрим
|
| |
| |
|
| e_G_o_R | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:35 | Сообщение # 149 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (strell) Пригоняй, хоть собирайте всю вашу комманду Это мы можем Quote (strell) Это не твой скрипт ты ево тока доделывал(если ещё доделывал) НУБКЕ Quote (strell) Подгоняй в сагайдак 4ерез недельки 2 когда у меня рука пройдет тогда погрим веришь нет мне как то пох на твою руку!!! навена получил в коледже за свою тупость и фамили.
|
| |
| |
|
| strell | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:39 | Сообщение # 150 |
|
Освоившийся

Статус: 
| 1)Quote (Egor) веришь нет мне как то пох на твою руку!!! навена получил в коледже за свою тупость и фамили. Получил когда бил рожу такому как ты 2) Меня достал этот детский сад или пиши мне в асю или создай тему тут обсуждают MiX, а не наши разногласия
|
| |
| |