| Fen1x КИНУЛ МЕНЯ НА 39о рублей |
| MAK | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:59 | Сообщение # 16 |
|
Советчик

Статус: 
| хех, просто при таких зделках надо найти нейтральную особу. Которому 1 и 2 человек доверяют. После этого зделать так: Человек который заказывает мод, кидает деньги нейтральному человеку. А человек который делает мод, должен кинуть PWN и AMX файл так же нейтралу. Как только мод доходит к заказчику, нейтрал отправляет деньги создателю мода... Думаю система проста)
|
| |
| |
|
| aalleex | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:06 | Сообщение # 17 |
|
Постоялец

Статус: 
| Феникс - глава электа
My Videos Already Over - 100% Illusion - 100% Ali[V]e - 100% New: Destiny - 0% -----Stunt - 0% -----Editing - 0%
|
| |
| |
|
| Winston | Дата: Среда, 01.10.2008, 17:12 | Сообщение # 18 |
|
Советчик

Статус: 
| MAK, гаранта ;)

|
| |
| |
|
| MiX | Дата: Среда, 01.10.2008, 19:08 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| aalleex, вот!И ему нет смысла идти против репутации :D
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| |
|
| Pcix | Дата: Среда, 01.10.2008, 20:57 | Сообщение # 20 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Надож так лоханутся Меня зовут Сява... я вычислю лубого нах хитрого кидалу [Rc]Nomad не ной, а будь пацаном камон:-D вот тебе видео что делают с такими сладкими как ты, чОткие поцаны ТЫК!
-------------------------------------------------------- Кто самый крутой гопнег? ТУТ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ РОЛИК СНЯТЫЙ В SA:MP
Сообщение отредактировал Pcix - Среда, 01.10.2008, 21:00 |
| |
| |
|
| Paul[ICK] | Дата: Среда, 01.10.2008, 21:36 | Сообщение # 21 |
|
Постоялец
![Paul[ICK]](http://www.samp-rus.com/avatar/61/977724.png)
Статус: 
| [Rc]Nomad, сам полностью виноват.
[FS] Adminhouse Mothership в SA-MP
|
| |
| |
|
| Timoha | Дата: Четверг, 02.10.2008, 10:24 | Сообщение # 22 |
|
Новенький

Статус: 
| Срётесь за несчастные 400 руб...
СОЛЕО РЕБЯТКИ :)
|
| |
| |
|
| aalleex | Дата: Четверг, 02.10.2008, 14:47 | Сообщение # 23 |
|
Постоялец

Статус: 
| для меня 400 рублей, это не копейки, а норм бабло :D
My Videos Already Over - 100% Illusion - 100% Ali[V]e - 100% New: Destiny - 0% -----Stunt - 0% -----Editing - 0%
|
| |
| |
|
| Raptor | Дата: Воскресенье, 02.11.2008, 14:32 | Сообщение # 24 |
|
Освоившийся

Статус: 
| чувак токо я не понимаю одного чего ты хочеш от нас??? Чтобы мы тя пообсирали?Нах сюда это всё сливать?
СКАЖЫ МИРУ ГЫ!!!
|
| |
| |
|
| Dog | Дата: Четверг, 06.11.2008, 06:56 | Сообщение # 25 |
|
Уверенный

Статус: 
| Развели конечно как дитя малое!)) Quote (MAK) хех, просто при таких зделках надо найти нейтральную особу. Которому 1 и 2 человек доверяют. После этого зделать так: Человек который заказывает мод, кидает деньги нейтральному человеку. А человек который делает мод, должен кинуть PWN и AMX файл так же нейтралу. Как только мод доходит к заказчику, нейтрал отправляет деньги создателю мода... Думаю система проста) Полностью с тобой согласен я мод 4 раза покупал!
НАШ САЙТ ДОСТУПЕН ПО НОВОМУ ДОМЕНУ SAMP-CITY.RU Мои работы [FS]Лицензия на авто!-100%-завершено [FS]BAR LS+LV (V 1.0)-100%-завершено [FS]Beach party-100%-завершено
|
| |
| |
|
| MiX | Дата: Четверг, 06.11.2008, 07:38 | Сообщение # 26 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (Raptor) чувак токо я не понимаю одного чего ты хочеш от нас??? Чтобы мы тя пообсирали?Нах сюда это всё сливать? +1.Идиот написал что его обидел дядя Феникс Думал поплачет,мы его пожалем xD А нам всем срать на то что он тупой и зачемто кинул бабло за мод который не продается
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| |
|
| Blad | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:27 | Сообщение # 27 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (MiX) чувак токо я не понимаю одного чего ты хочеш от нас??? Чтобы мы тя пообсирали?Нах сюда это всё сливать? не не, я думаю он хотел предупредить что феникс лох, но сам оказался лохом  Добавлено (06.11.2008, 08:27) ---------------------------------------------
Quote (MAK) хех, просто при таких зделках надо найти нейтральную особу. Которому 1 и 2 человек доверяют. После этого зделать так: Человек который заказывает мод, кидает деньги нейтральному человеку. А человек который делает мод, должен кинуть PWN и AMX файл так же нейтралу. Как только мод доходит к заказчику, нейтрал отправляет деньги создателю мода... Думаю система проста) а этому нейтралу тогда очень хорошо повезёт, когда он надует и продавца и покупателя Ему и деньги и пвн
Скриптер ищет работу!!! Дёшево! Стучи в icq 1157445
|
| |
| |
|
| Drago_Jeka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 08:33 | Сообщение # 28 |
|
Новенький

Статус: 
| [Rc]Nomad, извини ну тЫ noobмля кинуть 400 руб ппц
|
| |
| |
|
| BlackDrag | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:48 | Сообщение # 29 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (MiX) SkYzI, ты тут говно левое и незнаешь даже кто такой Феникс и читайешь пиздешь нуба....Иди на заборах читай пиздешь.... О да достойный ответ модера ................................................. А по делу. Чувак тебя как лоха развели
|
| |
| |
|
| MiX | Дата: Суббота, 22.11.2008, 11:50 | Сообщение # 30 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| BlackDrag, Тусуйся бот >_<
|
| |
| |