| strell тебе сюда |
| e_G_o_R | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:44 | Сообщение # 1 |
|
Местный

Статус: 
| Ну нубке пиши сюда=) Ты гришь что ты комуто рожу бил тебели самому не смешно!!! Щас Валеру спрошу если это не так то ты пи****** и рот закрой тогда
Зделаю хороший FS за домен 2рого уровня или.. за 6 знч.. номер аськи подробности ко мне в личку:)
|
| |
| |
|
| strell | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:46 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (Egor) Ну нубке пиши сюда=) Ты гришь что ты комуто рожу бил тебели самому не смешно!!! Щас Валеру спрошу если это не так то ты пи****** и рот закрой тогда Во 1 нубке твой ник Во 2 ты 4ерт гребаный рот закрыл крыса ты тупая В 3 Ты чем языком 4есать возьми и подойти раз такой смелый
|
| |
| |
|
| e_G_o_R | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:49 | Сообщение # 3 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (strell) Во 1 нубке твой ник молчу про твою фамилию Quote (strell) Во 2 ты 4ерт гребаный рот закрыл крыса ты тупая На себя посматри Монитор Quote (strell) В 3 Ты чем языком 4есать возьми и подойти раз такой смелый Тебе от компа не отвезти а ты гришь про встречи
Зделаю хороший FS за домен 2рого уровня или.. за 6 знч.. номер аськи подробности ко мне в личку:)
|
| |
| |
|
| prime | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:53 | Сообщение # 4 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Два ребенка по 13 лет..... За той стороной экрана каждый бог и царь (с) Созвонились и решили проблемы... Оба из ебурга ведь...
сервер IgroNet по адресу 82.193.149.51:7777 - PEN: Evolution v2.1 Последняя доработка мода Pen1: Evolution..
|
| |
| |
|
| strell | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:53 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (Egor) молчу про твою фамилию 1)Если ты смотриш тока на фамилию то ты страный человек, человека уважают не за фамилию а за ево поступки. Quote (Egor) На себя посматри Монитор 2)Ты знаеш что такое монитор черт ты недоношенный Quote (Egor) Тебе от компа не отвезти а ты гришь про встречи 3)Если ты думаеш что я сижу днями и втыкаю по клаве, то ты заблуждаешся
|
| |
| |
|
| e_G_o_R | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:54 | Сообщение # 6 |
|
Местный

Статус: 
| prime, ещё с 1 района
|
| |
| |
|
| strell | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:55 | Сообщение # 7 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Кро4е меня все заебало хочещ разобраться приходи в назна4аное время, я пощел в доту играть заебало разговаривать с таким как ты Добавлено (06.10.2008, 16:55) ---------------------------------------------
Quote (prime) Два ребенка по 13 лет..... За той стороной экрана каждый бог и царь (с) Созвонились и решили проблемы... Оба из ебурга ведь... Я тока за
|
| |
| |
|
| e_G_o_R | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:55 | Сообщение # 8 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (strell) Кро4е меня все заебало хочещ разобраться приходи в назна4аное время, я пощел в доту играть заебало разговаривать с таким как ты Вот прямое доказательство что его от компа не отвести
|
| |
| |
|
| prime | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:57 | Сообщение # 9 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (Egor) prime, ещё с 1 района полюбому с ВИЗа xD
сервер IgroNet по адресу 82.193.149.51:7777 - PEN: Evolution v2.1 Последняя доработка мода Pen1: Evolution..
|
| |
| |
|
| strell | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:57 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (Egor) Вот прямое доказательство что его от компа не отвести Это тока доказывает твою тупость
|
| |
| |
|
| e_G_o_R | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:59 | Сообщение # 11 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (prime) любому с ВИЗа xD Неа Сортяга Рулит
|
| |
| |
|
| prime | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:01 | Сообщение # 12 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (Egor) Неа Сортяга Рулит пацики с сортировки.... еее.... Че каво... xD... чу у вас там рядом)) машиностроителей... и гипсовый завод))) загипсуйте друг друга к чертям xD
|
| |
| |
|
| strell | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:03 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (prime) пацики с сортировки.... еее.... Че каво... xD... чу у вас там рядом)) машиностроителей... и гипсовый завод))) загипсуйте друг друга к чертям xD уаххаахах жжеш, тока я хз где этот завод
|
| |
| |
|
| e_G_o_R | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:10 | Сообщение # 14 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (prime) пацики с сортировки.... еее.... Че каво... xD... чу у вас там рядом)) машиностроителей... и гипсовый завод))) загипсуйте друг друга к чертям xD Реально где этот гипсовый завод
|
| |
| |
|
| prime | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:16 | Сообщение # 15 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (strell) уаххаахах жжеш, тока я хз где этот завод Quote (Egor) Реально где этот гипсовый завод загугли... достопримечательности родного города надо знать....
|
| |
| |