| strell тебе сюда |
| aalleex | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:42 | Сообщение # 31 |
|
Постоялец

Статус: 
| парни а снимите видео, как ыв бессмертные друг друга с миниганов расстреливаете в реальной жизни, а потом, как мой друг в 45 на танке полетайте XDDDDDD
My Videos Already Over - 100% Illusion - 100% Ali[V]e - 100% New: Destiny - 0% -----Stunt - 0% -----Editing - 0%
|
| |
| | |
| strell | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:51 | Сообщение # 32 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (aalleex) парни а снимите видео, как ыв бессмертные друг друга с миниганов расстреливаете в реальной жизни, а потом, как мой друг в 45 на танке полетайте XDDDDDD Ты че несёш?
|
| |
| | |
| bama_girl | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:51 | Сообщение # 33 |
|
Новенький

Статус: 
| Кстати, не будем забывать, что вы игроки SAMP. Может вам встретиться не в реале, а на закрытом сервере и подуэлиться друг с другом? Там и выясните, кто круче =)
- Так они называли меня желтой рыбой? - Да, да, рыбой, и ещё червяком - земляным червяком! (Маугли)
|
| |
| | |
| strell | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:53 | Сообщение # 34 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (bama_girl) Кстати, не будем забывать, что вы игроки SAMP. Может вам встретиться не в реале, а на закрытом сервере и подуэлиться друг с другом? Там и выясните, кто круче =) 1 дело выяснить кто лу4ше играет, другое навыебываться в реале
|
| |
| | |
| bama_girl | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:06 | Сообщение # 35 |
|
Новенький

Статус: 
| О да, мужская гордость задета =) Было бы чувство юмора - конфликтов бы было в разы меньше =)
- Так они называли меня желтой рыбой? - Да, да, рыбой, и ещё червяком - земляным червяком! (Маугли)
|
| |
| | |
| Paul[ICK] | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:09 | Сообщение # 36 |
|
Постоялец
![Paul[ICK]](http://www.samp-rus.com/avatar/61/977724.png)
Статус: 
| Quote (aalleex) парни а снимите видео, как ыв бессмертные друг друга с миниганов расстреливаете в реальной жизни, а потом, как мой друг в 45 на танке полетайте XDDDDDD отжог
[FS] Adminhouse Mothership в SA-MP
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:15 | Сообщение # 37 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (aalleex) парни а снимите видео, как ыв бессмертные друг друга с миниганов расстреливаете в реальной жизни, а потом, как мой друг в 45 на танке полетайте XDDDDDD жги aalleex,
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно...
|
| |
| | |
| strell | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:43 | Сообщение # 38 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (bama_girl) О да, мужская гордость задета =) Было бы чувство юмора - конфликтов бы было в разы меньше =) Причем тут мужская гордость он мне тут предъевлял что типо я ево использовал как дешевую рабочую силу,заставлял моды переводить и т.п Он тачки та норм поставить не мог, а терь чето зажрался я смотрю. Сам блин бегал за мной потом начал на меня наезды устраивать что я такой плохой и тп
|
| |
| | |
| aalleex | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:08 | Сообщение # 39 |
|
Постоялец

Статус: 
| да это пипец, я на улицу выхожу, смотрю егор на митсубисе летит, и с зади него читаки на танках!!! аш 5 штук!!! и кричат главное ему- "Стой админ!! че ссыш то!" А егор им в ответ: "Х*й догоните читоры, ведь митсубиси летает быстрее чем танк!!", тут я вижу это, и начинаю брутить ркон! пароль оказался таким: alexthebest, ну я так и думал. Я значит нажимаю букву Т на куртку, тут консоль открывается, я ввожу /bannaxcheaters и о чудо! всех читакив забанило! в итоге, я спас егора, и его сервер от напастия читаков xDDDDDDDDDDDDD
My Videos Already Over - 100% Illusion - 100% Ali[V]e - 100% New: Destiny - 0% -----Stunt - 0% -----Editing - 0%
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 21:15 | Сообщение # 40 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (aalleex) да это пипец, я на улицу выхожу, смотрю егор на митсубисе летит, и с зади него читаки на танках!!! аш 5 штук!!! и кричат главное ему- "Стой админ!! че ссыш то!" А егор им в ответ: "Х*й догоните читоры, ведь митсубиси летает быстрее чем танк!!", тут я вижу это, и начинаю брутить ркон! пароль оказался таким: alexthebest, ну я так и думал. Я значит нажимаю букву Т на куртку, тут консоль открывается, я ввожу /bannaxcheaters и о чудо! всех читакив забанило! в итоге, я спас егора, и его сервер от напастия читаков xDDDDDDDDDDDDD aalleex, хватит а то ты мой труп от смеха на кладбище поташеш
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно...
|
| |
| | |
| Winston | Дата: Вторник, 07.10.2008, 12:48 | Сообщение # 41 |
|
Советчик

Статус: 
| aalleex, Quote (bama_girl) Было бы чувство юмора - конфликтов бы было в разы меньше =) наверно единственые - на этом форуме, это отсутствие чувство юмора у некоторых пользователей

|
| |
| | |
| Kurosaki_Aizen | Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:20 | Сообщение # 42 |
|
Постоялец

Статус: 
| Лол, два труса. Сидят за компами и гонят друг на друга, а встретиться слабо. Если такие трусы - не выебывацо парни! Удачи вам!)
Name Kurosaki_Aizen [GM] SFRL 0.3 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.1 - RELEASED (100%) [GM] SARSL 0.2 - RELEASED (100%) Valakas SA-MP Devloper Valakas GF > 40000 lines ^^
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Среда, 08.10.2008, 04:16 | Сообщение # 43 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (Kurosaki_Aizen) Лол, два труса. Сидят за компами и гонят друг на друга, а встретиться слабо. Если такие трусы - не выебывацо парни! Удачи вам!) +1 Гонтик :D
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| Lynch | Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:17 | Сообщение # 44 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Помоему они друг друга боятся) И не хотят это показывать)
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:15 | Сообщение # 45 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| On typou loleg
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| |
|