| Боитесь ли вы признаться другим? | |
| |
| AXE | Дата: Вторник, 01.07.2008, 04:40 | Сообщение # 1 |
|
Джэдай

Статус: 
| И так думаю настало время узнать, сколько на сегодняшний день людей живущих без надежды на вечную жизнь и считающих что они всего лишь мешок с костями и мясом, тобиш без души.
Feel the freedom I guess It's time to find the love that is really too.. Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать.
|
| |
| | |
| webserfer | Дата: Вторник, 01.07.2008, 04:48 | Сообщение # 2 |
|
Уверенный

Статус: 
| А нафига мне вечная жизнь? Не очень хочется смотреть как разваливается мультиплеер для GTA XXI Высший разум конечно есть (я ведь не чья то фантазия, верно? ) И ваще, Акс, ай ай ай...не упоминай имя Всевышнего в суе! свят-свят-свят
(с) Алфавит, 1990, 17 ноября ---
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Вторник, 01.07.2008, 07:45 | Сообщение # 3 |
|
Местный

Статус: 
| Лично мне пох, я верю в Бога. Но сам не знаю почему...
|
| |
| | |
| DRAgoONoN | Дата: Вторник, 01.07.2008, 09:39 | Сообщение # 4 |
|
Советчик

Статус: 
| Я скорее так Боюсь признатся, подумают что ненормальный и так Стесняюсь, начнут осуждать
SAMP WIKI 
|
| |
| | | | |
| sailor | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:52 | Сообщение # 6 |
|
Новенький

Статус: 
| Бог давал мне подарки в жизни но к сажилению не всё вечно и я с большим трудом перенашу эти патери , каждий раз когда я думаю что потеряю или как потерял мне хочется закончить жизнь само убийством но вера в то что если я это сделаю я больше своих радных и близких не увижу , вот что мне мешает это сделать , я хочу получить свой место под солнцем у Бога чтобы снова их увидить , я злюсь на Бога за то что он отнял у меня то что дал , но я стараюсь это ненависть подавить , проявить свою силу воли что я не слабак и что не отвернусь от него за эти муки а на щёт кто над вами гонит на щёт того что вы веруйщий а он гоп сука или кто либо , скажите так - Я ПОСТАРАЮСЬ ЗАСЛУЖИТЬ МЕСТО В РАЮ А ТЫ СВОЁ МЕСТО В АДУ УЖЕ ЗАСЛУЖИЛ
|
| |
| | |
| MAK | Дата: Вторник, 01.07.2008, 12:58 | Сообщение # 7 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (sailor) Бог давал мне подарки в жизнино к сажилению не всё вечно и я с большим трудом перенашу эти патери , каждий раз когда я думаю что потеряю или как потерял мне хочется закончить жизнь само убийствомно вера в то что если я это сделаю я больше своих радных и близких не увижу , вот что мне мешает это сделать , я хочу получить свой место под солнцем у Бога чтобы снова их увидить , я злюсь на Бога за то что он отнял у меня то что дал , но я стараюсь это ненависть подавить , проявить свою силу воли что я не слабак и что не отвернусь от него за эти мукиа на щёт кто над вами гонит на щёт того что вы веруйщий а он гоп сука или кто либо , скажите так - Я ПОСТАРАЮСЬ ЗАСЛУЖИТЬ МЕСТО В РАЮ А ТЫ СВОЁ МЕСТО В АДУ УЖЕ ЗАСЛУЖИЛ пф.. и что он тебе дал а что забрал?
|
| |
| | |
| sailor | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:07 | Сообщение # 8 |
|
Новенький

Статус: 
| он мне дал тех кого я любил
|
| |
| | |
| r1d3R | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:11 | Сообщение # 9 |
|
Долгожитель

Статус: 
| 4. Мне пох на мнение других, верю!
|
| |
| | |
| pacaK | Дата: Вторник, 01.07.2008, 13:30 | Сообщение # 10 |
|
Местный

Статус: 
| Верю, но не так сумасшедше и фанатея
Лучшие игроки (sa-mp) недели: 1. [Fired_uP]Gamer (лучшая стрельба по пингу) 2. Lamus (отличный игрок) 3. ant1mat3mat1k (no comments...) Лучшие игроки (CS:S) недели: 1. $ofT < 3 G.I.G. (лучший показатель точности) 2. de11as (PSDц...) 3. puhh (Бешенная тварь >,<)
|
| |
| | |
| MAK | Дата: Вторник, 01.07.2008, 14:04 | Сообщение # 11 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (sailor) он мне дал тех кого я любил Мне кажеться. что не бог тебе дал тех кого ты любил, а ты сам нашёл того кто тебе нравился....
|
| |
| | |
| sailor | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:08 | Сообщение # 12 |
|
Новенький

Статус: 
| вобщето нет . я никого не находил
|
| |
| | |
| Mc_Killer | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:30 | Сообщение # 13 |
|
Освоившийся

Статус: 
| мой ответ (4.) Каждый из нас во что верит....
Сообщение отредактировал Mc_Killer - Среда, 02.07.2008, 11:31 |
| |
| | |
| Fight-Angel | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:19 | Сообщение # 14 |
|
Новенький

Статус: 
| На самом деле всё зависит от воспитания, возможно если бы я вырос в семье атеистов, я сейчас тоже не верил бы во что-либо. Всё на столько сложно, всегда задаёш себе вопрос, а как же быть тем, кому внушили с детства, что Бога нет. Почему одним довелось увидеть(пережить) то, что заставило поверить, а другим нет. Но я заметил одну вещь. С возрастом, те кто жил справедливо и честно, каким-то образом приходили к осознаванию того, что Бог есть. А те, кто затуманили свой разум злыми поступками и злостью внутри себя, такие такими и оставались (чаще всего). Ну а сами подумайте, когда луч солнца доберается до земли, когда небо ястное, или когда вокруг везде чёрные тучи?
- Мы все так заблуждаемся...
|
| |
| | |
| MAK | Дата: Среда, 02.07.2008, 22:11 | Сообщение # 15 |
|
Советчик

Статус: 
| Fight-Angel, лично я отрицаю существования, пока сам не увижу.... (я не атеист)
|
| |
| |
|