| Нужен ли раздел "Скандалы" | |
| |
| bama_girl | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:13 | Сообщение # 1 |
|
Новенький

Статус: 
| По-моему этот раздел превратился в одну большую помойку, где люди друг друга оскорбляют, зачастую из-за личной неприязни. И настраивают враждебно остальных. Это ужасно и нетактично. Если 2 человека выясняют отношения, они это отлично могут делать в ICQ или PM, без третьих лиц. ИМХО. Хотелось бы увидеть здесь и ваши ИМХО
- Так они называли меня желтой рыбой? - Да, да, рыбой, и ещё червяком - земляным червяком! (Маугли)
|
| |
| | |
| T1M | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:29 | Сообщение # 2 |
|
Постоялец

Статус: 
| Я отдал свой голос за "нет, не нужен!" Quote (bama_girl) Если 2 человека выясняют отношения, они это отлично могут делать в ICQ или PM, без третьих лиц. Полностью солидарен... коментарии излишни, ибо просить объяснения этой фразы может только глупый

|
| |
| | |
| }{иТ | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:36 | Сообщение # 3 |
|
Уверенный

Статус: 
| Полезен иногда раздел . когда тут lg кидалось своим модом
Кто хочет такую штучку http://samp-rus.com/forum/43-5997-1
|
| |
| | |
| ATOM57 | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:37 | Сообщение # 4 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Quote (bama_girl) Если 2 человека выясняют отношения, они это отлично могут делать в ICQ или PM, без третьих лиц. А если 3-4 человека выясняют отношения? О___о
[MAP-FS]StuntSF v.1.4 [MAP-FS]MeGa Rampa [FS-MAP]SFJump - 100% [FS-MAP]SkRoad2! - 100% [FS-MAP]SKyJump - 100% [FS-MAP] BigFoot Stunt [FS-MAP]NightDrift-100%
|
| |
| | |
| }{иТ | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:42 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный

Статус: 
| В аське можно 3-4 повыяснять ! но всё равно раздел бывает полезным
Кто хочет такую штучку http://samp-rus.com/forum/43-5997-1
|
| |
| | |
| T1M | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:43 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (ATOM57) А если 3-4 человека выясняют отношения? О___о пфф, она явно сказала образно и под фразой "Если 2 человека выясняют отношения, они это отлично могут делать в ICQ или PM, без третьих лиц." она имела ввиду что лишних быть не должно, если разбераются 4 человека, то 5 не нужен... В Skype'е пусть конектятся

|
| |
| | |
| fAkm4n | Дата: Пятница, 26.09.2008, 16:58 | Сообщение # 7 |
|
Джэдай

Статус: 
| нужен...
Хочеш закинуть свой серв SAMP в Official? Легко! просто тыкни по мне. Славяне - сила, кто нас не уважает тому "МОГИЛА"!
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:15 | Сообщение # 8 |
|
Местный

Статус: 
| Нужен
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
|
| |
| | |
| Torres | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:18 | Сообщение # 9 |
|
Местный

Статус: 
| Нет,а посты,содержащие одно слово будут удаляться.Коментируйте свой выбор
[GM]Village Riot TDM 1.0.4 - ЗАВЕРШЕН [FS]NDS 1.1 - ЗАВЕРШЕН(готова версия 1.2.Желающие приобрести скрипт писать в асю) [FS]Pereodevanie- ЗАВЕРШЕН [FS]Shield - ЗАВЕРШЕН 
|
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:47 | Сообщение # 10 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| Fr33zD1, nG1z3, обоснуйте ответ... Эти разборки могут заканчиваться жертвами...
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| | |
| bama_girl | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:57 | Сообщение # 11 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (HITMAN07) Полезен иногда раздел . когда тут lg кидалось своим модом Да, согласна, но только когда разборки относительно гта.Пока что я не нашла в том разделе ни одной такой темы. В основном обсуждают, как все друг друга ненавидят. Да и в большинстве случаев разборки происходят непосредственно в темах, где выкладываются моды, рекламируются сервера.Так проще, топикстартер сразу увидит претензию к нему. Насколько знаю, многие пользователи этого форума ниже раздела "GTA Series" не заглядывают.Следовательно, не могут знать, что кто-то не доволен их работой. Ну и на крайняк есть раздел "Трёп", на мой взгляд, универсальный раздел. Спасибо всем, кто проголосовал =)
- Так они называли меня желтой рыбой? - Да, да, рыбой, и ещё червяком - земляным червяком! (Маугли)
Сообщение отредактировал bama_girl - Пятница, 26.09.2008, 18:00 |
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:35 | Сообщение # 12 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Тему создала не в том разделе. ПО сабжу: Нужен, аргументы излишни. +Хочется поднять такой вопрос: Как только бама подняла тему про скандалы, так T1M и этот самый попугай негативно негативом, а вас не ипало что вы могли сами создать тему? Вывод: Ваше место в плесени. P.S. Автор убей себя о монитор, тема скоро превратится в скандальную и переедет.
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| V4N0M | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:48 | Сообщение # 13 |
|
Уверенный

Статус: 
| Нужен, подходящее место, где можно публично обоссать модера, и не только...

|
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Пятница, 26.09.2008, 18:54 | Сообщение # 14 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| Quote (V4N0M) Нужен, подходящее место, где можно публично обоссать модера, и не только... Обсирать публично модера запрещено... Есть претензии - го а AXE.
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| | |
| bama_girl | Дата: Пятница, 26.09.2008, 19:13 | Сообщение # 15 |
|
Новенький

Статус: 
| pacaK, ты как всегда вежлив. Прошу воздерживаться от обсуждения меня, прочих личностей, отписавшихся здесь и их мнений. Давайте все-таки говорить только по теме. Уважайте друг друга.
Сообщение отредактировал bama_girl - Пятница, 26.09.2008, 19:13 |
| |
| |
|