| Нужен ли раздел "Скандалы" | |
| |
| V4N0M | Дата: Пятница, 26.09.2008, 20:02 | Сообщение # 16 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (|SFD|EvilRiaz) Обсирать публично модера запрещено... Есть претензии - го а AXE. Раздел "скандалы"! там любого можно обосрать. Есть претензии - го к AXE.

|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Пятница, 26.09.2008, 21:05 | Сообщение # 17 |
|
Уважаемый

Статус: 
| bama_girl, привет, давно не виделись, как дела? Про убей себя об стенку я обращался к созданному подразуму представленному в виде трансленейных психолидических фантсмагорий, а не конкретно к кому либо, в своём посте я выразил только то что я против.
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| King_KV | Дата: Вторник, 30.09.2008, 11:53 | Сообщение # 18 |
|
Новенький

Статус: 
| я думаю нужен!
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 30.09.2008, 16:05 | Сообщение # 19 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Вы хотите лишить форума всякого интереса и изюминки?) Давайте граждане не будем, кому не нравится раздел тот попросту туда не заходит и не обращает внимания, кому он интересен так или иначе отписываются там. Почти все кто тут проголосовал за Нет, бывают в разделе Скандалы, видимо он им не так уж и безразличен
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| bama_girl | Дата: Суббота, 04.10.2008, 12:03 | Сообщение # 20 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (AXE) Вы хотите лишить форума всякого интереса и изюминки?) Не в этом интерес к форуму... Если даже админ думает, что форум держится за счет скандалов, то грош - цена такому форуму.
- Так они называли меня желтой рыбой? - Да, да, рыбой, и ещё червяком - земляным червяком! (Маугли)
Сообщение отредактировал bama_girl - Суббота, 04.10.2008, 12:04 |
| |
| | |
| MiX | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:21 | Сообщение # 21 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| V4N0M, там нахуй шлют такое говно как ты
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:22 | Сообщение # 22 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (bama_girl) Не в этом интерес к форуму... Если даже админ думает, что форум держится за счет скандалов, то грош - цена такому форуму. +1 Я с тобой (1 раз) Согласен
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| bama_girl | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:41 | Сообщение # 23 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (MiX) Я с тобой (1 раз) Согласен Я рада, что ты хоть 1 раз, но пошел против своих принципов.
- Так они называли меня желтой рыбой? - Да, да, рыбой, и ещё червяком - земляным червяком! (Маугли)
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:46 | Сообщение # 24 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (bama_girl) Я рада, что ты хоть 1 раз, но пошел против своих принципов. Я против него т.к мне ненравится что AXE на скандале про мну поднимал сайт типо
|
| |
| | |
| bama_girl | Дата: Суббота, 04.10.2008, 14:50 | Сообщение # 25 |
|
Новенький

Статус: 
| MiX, все-таки, ты ничего не понял...
|
| |
| | |
| Timoha | Дата: Суббота, 04.10.2008, 22:32 | Сообщение # 26 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (|SFD|EvilRiaz) Обсирать публично модера запрещено... А обсирать публично юзеров разрешенно? Тем более, наоборот модеры и админы должны более прислушиваться к своим посетителям, ведь без них их сайт никчёмен. Насчёт раздела скандалы - Скандалы? раздел для тех, кто хочет поматерить других... Добавлено (04.10.2008, 22:30) --------------------------------------------- З.ы разрешенно ли модерам флудить минусами в репутацию? Добавлено (04.10.2008, 22:32) --------------------------------------------- Жопашный вообщем раздел
СОЛЕО РЕБЯТКИ :)
|
| |
| | |
| Winston | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 08:34 | Сообщение # 27 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (Timoha) З.ы разрешенно ли модерам флудить минусами в репутацию? хЫх

|
| |
| | |
| bama_girl | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 10:20 | Сообщение # 28 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (MiX) V4N0M, там нахуй шлют такое говно как ты Только заметила этот пост... Ай-ай-ай, Микс... Ты наверно даже и не знаешь, что... Quote II.2. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами. И куда администратор и модераторы только смотрят?...
Сообщение отредактировал bama_girl - Воскресенье, 05.10.2008, 10:21 |
| |
| | |
| Timoha | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 11:10 | Сообщение # 29 |
|
Новенький

Статус: 
| Воопщем удаляйте тему, форум и все пошли травиццо в макдональдс!
СОЛЕО РЕБЯТКИ :)
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:44 | Сообщение # 30 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (bama_girl) Не в этом интерес к форуму... Если даже админ думает, что форум держится за счет скандалов, то грош - цена такому форуму. Маленько поднадоело обьяснять каждому желающему получить это обьяснение... Ну скажите мне пожалуйста, где я писал что сайт держится за счёт скандалов? Это одна из составляющих, способствующая развитию интереса пользователей к нему, не будет у нас интересно, не будут нас посещать. Заимейте свой форум, продвиньте его до такой же статистики, но другим методом, вот тогда я выслушаю все ваши умные советы. Если бы мой метод был плох, мы бы не занимали III место в топе игровых форумов юкоза. Поэтому вам ли меня учить что и как делать?
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|