| Нужен ли раздел "Скандалы" | |
| |
| EastSideDogg | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 18:50 | Сообщение # 46 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (bama_girl) Если бы правила соблюдались со всей строгостью, тут бы никто не рискнул выяснять отношения и материться. Проблема не в пользователях, а в администрации. да и что банить всех подрят?тогда интерес к проэкту погаснет и вообше тебя там обхамили ты хочеш чтоб этот раздел убрали правильно?
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
|
| |
| | |
| bama_girl | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:04 | Сообщение # 47 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (nG1z3) тогда интерес к проэкту погаснет Я уже об этом писала =) Quote (nG1z3) вообше тебя там обхамили ты хочеш чтоб этот раздел убрали Это было ооочень давно. К тому же у меня есть чувство юмора, я на этом не циклюсь =) samp-rus сам по себе интересный проект. Интересен он и без скандалов. В любом коллективе есть проблемы и конфликты, но благодаря дисциплине не все это выставляют напоказ. Если бы забанили пару человек, то каждый бы думал, прежде чем кого-то оскорбить. Я это пытаюсь донести, но вы этого и понимать не хотите. А жаль. Проблем было бы меньше.
- Так они называли меня желтой рыбой? - Да, да, рыбой, и ещё червяком - земляным червяком! (Маугли)
Сообщение отредактировал bama_girl - Понедельник, 06.10.2008, 19:09 |
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:17 | Сообщение # 48 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (bama_girl) Это было ооочень давно. К тому же у меня есть чувство юмора, я на этом не циклюсь =) samp-rus сам по себе интересный проект. Интересен он и без скандалов. В любом коллективе есть проблемы и конфликты, но благодаря дисциплине не все это выставляют напоказ. Если бы забанили пару человек, то каждый бы думал, прежде чем кого-то оскорбить. Я это пытаюсь донести, но вы этого и понимать не хотите. А жаль. Проблем было бы меньше. смотри результаты опроса.
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
|
| |
| | |
| bama_girl | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:35 | Сообщение # 49 |
|
Новенький

Статус: 
| nG1z3, афоризм Эберхарда в ответ: "Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство." Все проблемы от равнодушия.
- Так они называли меня желтой рыбой? - Да, да, рыбой, и ещё червяком - земляным червяком! (Маугли)
Сообщение отредактировал bama_girl - Понедельник, 06.10.2008, 19:35 |
| |
| | |
| Paul[ICK] | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:42 | Сообщение # 50 |
|
Постоялец
![Paul[ICK]](http://www.samp-rus.com/avatar/61/977724.png)
Статус: 
| bama_girl, этот раздел был и будет. На любом нормальном форуме есть раздел с такой тематикой.
[FS] Adminhouse Mothership в SA-MP
|
| |
| | |
| bama_girl | Дата: Вторник, 07.10.2008, 06:54 | Сообщение # 51 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Paul|ICK|) На любом нормальном форуме есть раздел с такой тематикой. Не будь голословным. Ссылки в студию на три любых нормальных форума с разделом "скандалы".
|
| |
| | |
| Exceed | Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:28 | Сообщение # 52 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (Paul|ICK|) bama_girl, этот раздел был и будет. На любом нормальном форуме есть раздел с такой тематикой. Несогласен. На нормальном форуме такого раздела нет.
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 07.10.2008, 11:02 | Сообщение # 53 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (Exceed) Несогласен. На нормальном форуме такого раздела нет. Это и делает наш форум оригинальнее и интереснее других форумов, которые пустеют и разлагаются. Quote (bama_girl) правила удаляйте - нафиг они тогда вообще нужны, если за их соблюдением никто не следит! Ну чтож давайте хоть отчасти соблюдать правила форума - КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается публичное обсуждение Администрации и модераторов форума! закрыто.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| |
|