| Пиво со сметаной |
| Winston | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:43 | Сообщение # 16 |
|
Советчик

Статус: 
| nG1z3, Quote (Winston) пох, рискну, как пьяный буду crazy надо только еще клубнички добавить crazy fun

Сообщение отредактировал Winston - Четверг, 09.10.2008, 15:44 |
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Четверг, 09.10.2008, 15:49 | Сообщение # 17 |
|
Местный

Статус: 
| Winston, сор не видел ну как не вырвало?
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:03 | Сообщение # 18 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ну вы же вкурсе, вкус любого коктейля зависит от того как ты его приготовиш. Я раньше лил много пива, мало сметаны, тянуло блевать. Сейчас фифти фифти, сметанка 2.5 жирности, пиво светлое. Сестра когдато попробовала сие чудо, тоже чуть не вырвало, попробовала то что я приготовил, чуть не выпила пол стакана, еле оторвал )) Так что делаем выводы) Quote (Timoha) Ахе скажет вам размешать гавно с соком и будет вкусно вы тоже попробуете? тут же сказали что слышали об этом напитке, я же не предлагаю чтото безумное и то что никто никогда не пробовал, зайди в яндекс и набери "пиво со сметаной" почитай что люди пишут. Только дурак будет пробовать не проверив то что предлагают попробовать.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| MAK | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:22 | Сообщение # 19 |
|
Советчик

Статус: 
| Во даже в гугле пишут )) http://www.google.ru/search?....%D0%BE+
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 10.10.2008, 14:24 | Сообщение # 20 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Почитал что пишут, оказывается пиво со сметаной буквально за неделю может накинуть вам веса в 2-4 кг. Повышает потенцию, качество и продолжительность секиса, в общем афродизиак чёткий. Ну а девушкам полезна потому что грудь расти начинает
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| saddam | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 08:11 | Сообщение # 21 |
|
Новенький

Статус: 
| значит дружно все своим половинам, делаем коктейлчик
|
| |
| | |
| KaZaNOVa | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:36 | Сообщение # 22 |
|
Уверенный

Статус: 
| Старый дедовский метод быстрого набора веса) И ктати АХЕ бодрее миксером перемешивать, получается масса однороднее, да и смотреть приятнее на нее
Not we bad speak - you bad understand... ©KaZaNOVa У каждого девелопера свои петухи в голове ©OKStyle™
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 09:44 | Сообщение # 23 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Фу там какието полезни почек развивает xD
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 20:39 | Сообщение # 24 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Аха а просто пиво пить ничего ваще не развивает?)) Я пью через день по 400 мл. из них 200 мл. пива и 200 мл сметаны. Некоторые за выходные выпивает столько сколько я буду месяц пить такими дозами))
|
| |
| | |
| Blad | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:18 | Сообщение # 25 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (saddam) значит дружно все своим половинам, делаем коктейлчик грудь - хорошо))) но вот :( Quote (AXE) за неделю может накинуть вам веса в 2-4 кг
Скриптер ищет работу!!! Дёшево! Стучи в icq 1157445
|
| |
| | |
| saddam | Дата: Суббота, 08.11.2008, 05:14 | Сообщение # 26 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (Blad) за неделю может накинуть вам веса в 2-4 кг ну всамом деле, че такое 2-4кг, пару раз в тулет сходил и нету))
|
| |
| |
|