| SAMP-RUS поливают грязью |
| Winston | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:07 | Сообщение # 31 |
|
Советчик

Статус: 
| этож "элита" мта тим

|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 10.10.2008, 12:38 | Сообщение # 32 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| 420955601 (11:33:01 10/10/2008) 10/10/2008 (07:17 GMT +02:00) Ты гандон, что ты за адрес дал.Я блять на тебя бензин потратил гандона кусок ты.Ну пидар я тебя найду и ты ответишь за GC и за обман и за то что ты хахол, тваю мать айда лошить предурга в асю xD аааааыыыыы пробил по базе номерок, вышел на тимоху Если подумать с точки зрения общества, то есть два типа людей - хорошие и плохие, положительные и отрицательные, так всегда было, сейчас хороших людей осталось мало, тому пример Тимофей. Например в этот момент гадит мне в асю, шлёт какойто флуд. Вчера перешёл доставал меня своими упрёками, пытался подковырнуть в каждой теме где я отписывался в последнее время, выставить меня в неловкое положение, но попытки я проигнорировал т.к. были разборки с GC и не было времени отвечать на его подхалимство, тогда он решил пойти иначе, пошёл на GC и начал потакать тамашнему народу и поддерживать, что мы такие сякие, а я вообще хз кто. Дошло до того, что он на меня начал наезжать матом и угрозами. Сейчас флудит в асю спам ботами... Если хоть ещё один заикнётся, что Тимоха хороший человек, я ему лично вручу бан потому что после второго раза такое говорить было бы следствием недоразвитости мозга. Сейчас я понял, что люди не меняются, думал тимоха изменился, а он каким был внутри тёмным таким и остался. Раньше скрывал, держал в себе, а щас показал свою серединку, истинное лицо, под этой невинной маской дружелюбности.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:48 | Сообщение # 33 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Хорошо что хотя бы MIB прекратил балаган на томашнем форуме.
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:49 | Сообщение # 34 |
|
Местный

Статус: 
| не знаю что делать но надо их в ответ опустить не сидеть же сложа руки
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:05 | Сообщение # 35 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Помоему уже всё было сказано, только что они исправили свою ошибку, т.е. закрыли тему.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:15 | Сообщение # 36 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| Quote (nG1z3) не знаю что делать но надо их в ответ опустить не сидеть же сложа руки Не думаю, что это лучший способ. "Если хочешь, чтобы о чём нибудь молчали - молчи первым". Обсирать и разводить балаган - тут не рынок. Quote (AXE) т.е. закрыли тему. Если закрыли старую, можно создать новую.
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| | |
| Winston | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:29 | Сообщение # 37 |
|
Советчик

Статус: 
| хЫЫЫ, интересно за что меня забанили ?!

|
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Пятница, 10.10.2008, 17:34 | Сообщение # 38 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| Winston, за то, что ты с SRC
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Пятница, 10.10.2008, 18:27 | Сообщение # 39 |
|
Местный

Статус: 
| меня тоже в бан везде даже на сервере
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Пятница, 10.10.2008, 19:50 | Сообщение # 40 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Winston, за неадекватность....
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| Winston | Дата: Пятница, 10.10.2008, 21:05 | Сообщение # 41 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (MiX) Winston, за неадекватность.... да ?! Оо вобшето я ненаписал не одново плохова собшения в их сторону... невериш - иди ту тему полистай...

|
| |
| | |
| MAK | Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:04 | Сообщение # 42 |
|
Советчик

Статус: 
| Winston, а тогда почему меня не забанили? Потому что я был адекватен.
|
| |
| |
|