| -=|Правила раздела|=- |
| XAOC | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 01:22 | Сообщение # 1 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Итак начнём с того для чего собственно создан данный радел, здесь будут выкладыватся различные готовые FAQ/статьи, к примеру возмём FAQ такого типа: Quote Итак, вот я научился делать команду /help , и теперь хачу расскизать народу как это делать Данный выше пример не является правильным(ой) FAQ/Статьей так как в ней нет общей сути, если вы хотите описать создание команды, то описывайте все моменты, и как создаются команды вообще, а не пример определенной команды в данном случае правильной будит статья примерно такая: Quote Итак, сегодня я вам поведаю как-же создаются заветные консольные команды с PAWNO Ну думаю вы в этом всё поняли, ТЕ не нужно зацикливаться на чём-то определенном Перийдём к следующему правилу, если вы решили дополнить статью своим личным опытом, то оставляйте пост с вашим дополнением и пометкой "Дополнение к статье", и в ближайшую проверку администратор/модератор дополнит данную статью, сообщения типа "Ха, а я это итак умею", или "Аффтар мудаг", удаляются, при повторном появлении автор данного сообщения отправляется в бан на сутки На данный момент это все правила
Релизы: {APP} PAWNO GameText converter {APP} PEN1 Houses Builder {APP} SA-MP Server Cracker {APP} SA-MP Bot Attack {FS} Ultimate Admin Script
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:21 | Сообщение # 2 |
|
Местный

Статус: 
| молодец очень полезный будет раздел
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 11:20 | Сообщение # 3 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Хм радует,вчера не заходил вечером на самп рус стоко нового))))Вот только разделы прогулял
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| DRAgoONoN | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 16:15 | Сообщение # 4 |
|
Советчик

Статус: 
| Да хорошо что сделали этот раздел а то вечно падает вики самп
SAMP WIKI 
Сообщение отредактировал DRAgoONoN - Воскресенье, 08.06.2008, 16:16 |
| |
| | |
| rzr | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:21 | Сообщение # 5 |
|
Уверенный

Статус: 
| очень хороший раздел ИМХО!
ПлюсеГ поставить просто так не могу, а вот минусеГ - с радостью ;) !
|
| |
| | |
| WintMax | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 23:26 | Сообщение # 6 |
|
Местный

Статус: 
| Вы создали по-настоящему полезный и доступный раздел! Респект и Уважуха Мне лично уже понадобилось 2 статьи отсюда. И это правда удобно! Не надо лезть и искать по вики нужную инфу.
|
| |
| | |
| V4N0M | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 13:10 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный

Статус: 
| Полезный раздел, да и те кто еще не шарит могут прямо здесь посмотреть и не доставать новыми темами типа "Все Сюда! Кто не заглянет тот лох" :D

|
| |
| | |
| Crazyboy | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 14:53 | Сообщение # 8 |
|
Местный

Статус: 
| Очень полезный раздел , спасибо создателям
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:16 | Сообщение # 9 |
|
Джэдай

Статус: 
| Раздел хороший, но лучше бы отдельным подфорумом... а там построение: - ID's -- icon's id -- weapon's id -- skin's id -- ... - Функции -- AddPlayerClass -- AddStaticPickup -- ..... - Нестандартные функции -- IsPlayerFemale -- IsABoat -- ... - Уроки -- Простой дефматч -- Командный дефматч -- ....
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| [xRP]WEST | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 00:14 | Сообщение # 10 |
|
Освоившийся
![[xRP]WEST](http://www.samp-rus.com/avatar/73/966741.gif)
Статус: 
| 1 излюбимых разделов сайта
Разработка ГМ CSAMP_10000$ 60%
|
| |
| | |
| Stels | Дата: Среда, 23.07.2008, 08:40 | Сообщение # 11 |
|
Местный

Статус: 
| Мне кажется, или фразы: Quote (XAOC) Ха, а я это итак умею Quote (RZ_DEVIL) молодец очень полезный будет раздел Имеют общее происхождение... Очень полезный раздел, ведь именно это я искал когда пришёл сюда...wiki-samp был переведён на половину(и сеяас такая же история). В не переведённой половине было самое интересное...Переводить мне самому - мороки не впроворот,там как не слово - термин,а я их не знаю... И вот, теперь благодаря самп-рус ещё больше статей, и все на русском!
|
| |
| |
|