| aalleex | Дата: Суббота, 30.08.2008, 21:05 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец

Статус: 
| Как сделать зоны в тим ДМ? Например для пары триады вс фбр - зона ареа51, если попатаешся выйти за ее пределы, то теба оттолкнет обратно, и выйти не получится, тоже самое и для других команд. Желательно чтоб на миникарте эти зоны показывались. 2OKS (делаю нам тренинг, идею этого слизал у мса, как осуществить незнаю.)
|
| |
| |
| Spirit | Дата: Суббота, 30.08.2008, 22:08 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся

Статус: 
| aalleex, GangZoneCreate() ищи это справа в павно если нашёл то всё что ниже до пустой строки это функции работы с территориями банд, отталкивание таймером и то что игрок зашёл на территорию тоже.
Любиш садизм люби и мазахизм :)
|
| |
| |
| aalleex | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 10:59 | Сообщение # 3 |
|
Постоялец

Статус: 
| так, вот по умному ты сказал, а теперь расшифруй на русский для меня плиз xD ну я понял что ганг криаты надо использовать, вроде в ОнГеймМодИнт я впихнул зону с координатами, и как сделать чтоб она показывалась игроку? а Коннект ее приписать чтоли? г
|
| |
| |
| OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:48 | Сообщение # 4 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (Spirit) отталкивание таймером за неимением мозгов © aalleex, пока зон: ShowGangZoneForPlayer, создать: сказал Спирит. А чтобы отталкивало, на тех же координатах: Code SetPlayerWorldBounds(playerid,Float:x_max,Float:x_min,Float:y_max,Float:y_min)
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| |
| Spirit | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 14:46 | Сообщение # 5 |
|
Освоившийся

Статус: 
| aalleex, по русски это означает что функции есть, думай дальше сам, если не можешь то так и говори: "Вот мод хочу в него зоны, напишите"
Любиш садизм люби и мазахизм :)
|
| |
| |
| Orange | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:13 | Сообщение # 6 |
|
Местный

Статус: 
| кста а если нужно не выйти из зоны а в нее? чтобы например при попытке войти в зону 51 тебя отталкнуло назад. нужно поменять местами x max и min местами b y тоже?
|
| |
| |
| OKStyle™ | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 22:48 | Сообщение # 7 |
|
Джэдай

Статус: 
| Mishanzanza, вот х3, попробуй обычно поставить, и подойти снаружи. Мне кажется - эффект тот же.
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| |