| Книга жалоб |
| AXE | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:21 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Тут жалуемся на несправедливвые баны, злоупотребление властью модераторов и прочее, есть какието жалобы, тогда вы попали туда куда надо! 1. Ник (модератора, следователя и других пользавателей) 2. Причина (чётко высказывайте причину недовольствия)
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:22 | Сообщение # 2 |
|
Долгожитель

Статус: 
| DeMoN, Супер модератор..поставил мне и Conqeror'у бан и 20% замечаний, причина: прости но мне обидно Причина обиды вот тут: http://samp-rus.com/forum/19-1832-1 хDDDDDDD
Сообщение отредактировал Wise - Четверг, 13.03.2008, 22:23 |
| |
| | |
| fAkm4n | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:23 | Сообщение # 3 |
|
Джэдай

Статус: 
| я баюсь
Хочеш закинуть свой серв SAMP в Official? Легко! просто тыкни по мне. Славяне - сила, кто нас не уважает тому "МОГИЛА"!
|
| |
| | |
| DeXt3R | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:29 | Сообщение # 4 |
|
Местный

Статус: 
| Меня ваще забанил DeMoN на вечно из за того что я его сервер назвал лольским. Спасибо модератору Mite за то что дал еше один бан который кончился сегодня. Conqeror'у и Вайсу бан за тоже.
|
| |
| | |
| fAkm4n | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
|
Джэдай

Статус: 
| + ко всему, то что он все свои темы в "важные" понакидал и сказал "мне акс разрешыл " от меня:
Хочеш закинуть свой серв SAMP в Official? Легко! просто тыкни по мне. Славяне - сила, кто нас не уважает тому "МОГИЛА"!
|
| |
| | |
| DeXt3R | Дата: Четверг, 13.03.2008, 22:36 | Сообщение # 6 |
|
Местный

Статус: 
| Снять его с поста модера нах, ибо модер из него как из АрриВумена учитель русского языка. Поставить туды кого нить. Товоже самого тимоху. Или меня. Хотя нет. Незаслужил(((
|
| |
| | |
| MPower | Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:48 | Сообщение # 7 |
|
Уверенный

Статус: 
| Сорри за офтоп но там я ест )))) И мне там хорошо
Clan GF - 15 %(Верися будет безплатной )
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:56 | Сообщение # 8 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (MPower) Сорри за офтоп но там я ест )))) И мне там хорошо Это что оффтоп? ты ап чём толкуеш?
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:20 | Сообщение # 9 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Да нах такой модер нужен ......Убрать однозначно "DeMoN, Супер модератор" ggДобавлено (15.03.2008, 03:20) --------------------------------------------- Когда его тут видели последний раз???Да он х*й забил и все!
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Суббота, 15.03.2008, 04:43 | Сообщение # 10 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Думаю я его выгнал
|
| |
| | |
| Phantom52 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 22:24 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Не такой он уж белый и пушистий))
†††SA-MP Scripter™††† САЙТ МОЕГО КЛАНА Crazy Admin Script By AveNgeR 0.2.4(Моя админка) Аватара соответствует моему характеру :) Если помог,ставте +
|
| |
| | |
| Gogis | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:21 | Сообщение # 12 |
|
Новенький

Статус: 
| У меня есть жалоба - может я её конечно не туда впехнул , эту жалобу , но она всё-же есть ... Извините - почему я с сайта до сих пор немогу нихрена (извините) скачать Написано 5 сообщений - у меня уже больше . И вышел и зашёл опять - перелогинился.. Или я чего-то не догоняю ??? НЕ ОРИТЕ СИЛЬНО ЕСЛИ НЕ ТУДА ЭТОТ ВОПРОС ПОСТАВИЛ =))))
Всё очень даже ничего. :D
|
| |
| | |
| DarkByte | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:40 | Сообщение # 13 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (Gogis) У меня есть жалоба - может я её конечно не туда впехнул , эту жалобу , но она всё-же есть ... Извините - почему я с сайта до сих пор немогу нихрена (извините) скачать suicide2 suicide2 suicide2 Написано 5 сообщений - у меня уже больше . И вышел и зашёл опять - перелогинился.. Или я чего-то не догоняю ??? НЕ ОРИТЕ СИЛЬНО ЕСЛИ НЕ ТУДА ЭТОТ ВОПРОС ПОСТАВИЛ =)))) А мыло подтвердил?
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Исходные коды MTA:DM открыты!] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
|
| |
| | |
| Gogis | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:44 | Сообщение # 14 |
|
Новенький

Статус: 
| DarkByte, Спасибо ! Но всё равно чёта немогу скачать ничего . Или же я в упор не вижу где download . =)))) Мыло подтвердил... ... :russian_ru: :russian_ru: :russian: :russian:
Всё очень даже ничего. :D
Сообщение отредактировал Gogis - Четверг, 20.03.2008, 16:02 |
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Четверг, 20.03.2008, 15:53 | Сообщение # 15 |
|
Долгожитель

Статус: 
| DeMoN всё ещё тут
|
| |
| |