| Книга жалоб |
| =XAKEPOK= | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:36 | Сообщение # 136 |
|
| Quote (AXE) Quote ($t1m) Ведь он не сламал админку и не удалил все нах с сайта)) О да... lol Сделает чтото полезное для проектов, тогда и посмотрим, у нас все исправления только через этот метод проходят. Инересно... А каким образом ты узнал что туда заходил арри ? :DДобавлено (14.09.2008, 16:36) --------------------------------------------- И исчо же за МАЙК ???
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:38 | Сообщение # 137 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Если бы аррик не был глупым человеком, я бы вообще врятли об этом чтото узнал. Арик по глупости взболтнул, я понял в чём дело, а вычислить кто да как уже было делом опыта.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| =XAKEPOK= | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:40 | Сообщение # 138 |
|
| Так и знал : ))))))
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:44 | Сообщение # 139 |
|
Уважаемый

Статус: 
| После всего случившегося стимко отваживаетцо ставить плюсиг взломщику
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| =XAKEPOK= | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:54 | Сообщение # 140 |
|
| Quote (pacaK) После всего случившегося стимко отваживаетцо ставить плюсиг взломщику ЭМ , если мне любопытно , это незначит что я хотел чтото плохое зделать проэкту .Добавлено (14.09.2008, 16:51) --------------------------------------------- та , Ари с длинным языком оказался !!! Добавлено (14.09.2008, 16:54) --------------------------------------------- придется подосить немного его серваки !!!
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:59 | Сообщение # 141 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (=XAKEPOK=) придется подосить немного его серваки !!! Это попытка вернуть доверие? Помоему неудачная. Взломать раздел и отдать пароль арриману с его корешом это первый шаг на пути к предательству и вредительству проекту. Не зря там стоял пароль, потому что тамашняя информация только для следователей. Вопрос закрыт, чтобы вернуть доверие, этому человеку прийдётся хорошо постараться.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| -=XAKEPOK=- | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:13 | Сообщение # 142 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (AXE) Это попытка вернуть доверие? Помоему неудачная. Взломать раздел и отдать пароль арриману с его корешом это первый шаг на пути к предательству и вредительству проекту. Не зря там стоял пароль, потому что тамашняя информация только для следователей. Вопрос закрыт, чтобы вернуть доверие, этому человеку прийдётся хорошо постараться. Это небыла попытка вернуть доверия ... Можеш дальше банить, удалять мой аккунт ... Просто мне было интересно посмотреть как смотрит на это арри .Мне некогда неравился сайт арри да и сам он , страный тип . Короче думайте как хотите....
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:23 | Сообщение # 143 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Понимаеш ли здача секретной информации экс "врагу" проекта это далеко не выражение неприязни к нему, а скорее к нам.
|
| |
| | |
| -=XAKEPOK=- | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 17:26 | Сообщение # 144 |
|
Новенький

Статус: 
| Quote (AXE) Понимаеш ли здача секретной информации экс "врагу" проекта это далеко не выражение неприязни к нему, а скорее к нам. Та я понимаю , но я думал там не такая уж и секретная информация...
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 18:03 | Сообщение # 145 |
|
Уважаемый

Статус: 
| -=XAKEPOK=-, убил там информация для любого пользователя ты что, ведь каждый юзер должен знать какие у нас соперники, что к нам предъявляют те или иные претензии, короче секретная информация для любого юзера она. И знаешь очень благородно получив пароль от раздела давать его врагу "раздела". Вообщем, любопытство кошку сгубило.
Автор поста предупреждает, что всё написанное - прочитанное им. И всё написанное - чисто его ИМХО!!!
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:23 | Сообщение # 146 |
|
Советчик

Статус: 
| Круто звучит))Надо запомнить))) Quote (pacaK) После всего случившегося стимко отваживаетцо ставить плюсиг взломщику mda А что?Нельзя поставить +?Хм...он мой друг.Я его уважаю и имею полное право поставить ему + Quote (=XAKEPOK=) придется подосить немного его серваки !!! Сервак действительно Досился)))
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:46 | Сообщение # 147 |
|
Уважаемый

Статус: 
| $t1m, вйаму ©
|
| |
| | |
| -=XAKEPOK=- | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 19:57 | Сообщение # 148 |
|
Новенький

Статус: 
| Та щетайте меня хоть кем , предателям , врагом номер 1 ,мне всеравно ....
|
| |
| | |
| Versus^_- | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 22:10 | Сообщение # 149 |
|
Уважаемый

Статус: 
| -=XAKEPOK=-, раз тебе всё равно зачем же создаёшь аки и пытаешься доказать свою правоту? Тебе же всё на фиг.
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Понедельник, 15.09.2008, 00:53 | Сообщение # 150 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (pacaK) -=XAKEPOK=-, раз тебе всё равно зачем же создаёшь аки и пытаешься доказать свою правоту? Тебе же всё на фиг. Че ты на него напал?pacaK,успокойся...
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| |
|