| Книга жалоб |
| DarkByte | Дата: Четверг, 20.03.2008, 17:01 | Сообщение # 16 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (Gogis) DarkByte, Спасибо ! Но всё равно чёта немогу скачать ничего . Или же я в упор не вижу где download . =)))) Мыло подтвердил... ... russian_ru  russian_ru  russian  russian Тогда читай тут http://www.samp-rus.com/forum/6-377-1#3889
[SA-MP Anti-Cheat System v1.0.6] [SA-MP Anti-Flood v0.3] [Исходные коды MTA:DM открыты!] [Обновление SA-MP 0.2X] [Новый wiki по SA-MP] 
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:31 | Сообщение # 17 |
|
Долгожитель

Статус: 
| короче пожадовались.. но демон как был так и остался модером
|
| |
| | |
| SeriousMax | Дата: Среда, 26.03.2008, 21:45 | Сообщение # 18 |
|
Новенький

Статус: 
| Я написал 6 сообщений, а скачивать так и не могу. В чем дело?
|
| |
| | |
| Ruslan | Дата: Среда, 26.03.2008, 22:15 | Сообщение # 19 |
|
Постоялец

Статус: 
| SeriousMax, Е-меил подтвердил? Перелогинился?
|
| |
| | |
| fAkm4n | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:17 | Сообщение # 20 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (Ruslan) SeriousMax, Е-меил подтвердил? Перелогинился? ты забыл добавить: SeriousMax, Е-меил подтвердил? Перелогинился? моск купил?
Хочеш закинуть свой серв SAMP в Official? Легко! просто тыкни по мне. Славяне - сила, кто нас не уважает тому "МОГИЛА"!
|
| |
| | |
| SeriousMax | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:07 | Сообщение # 21 |
|
Новенький

Статус: 
| Че значит перелогиниться? Сменить ник, пароль, логин? Добавлено (27.03.2008, 11:07) --------------------------------------------- Я вышел, очистил кэш, вошел, все-равно не скачивается
|
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:43 | Сообщение # 22 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (SeriousMax) Че значит перелогиниться? Сменить ник, пароль, логин? В этом случае подойдёт
[GM]LVTDM++ - остановленно (траблы: вылетание игрока после смерти) [FS]The invisible car v1.0 - скачать [FS]Pivnushka - скачать [FS]V.S.O. -=Скачать AMX+PWN=-=new version=-
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 07:47 | Сообщение # 23 |
|
Долгожитель

Статус: 
| DeMoN написал "Wise, *** развалились у них на сайте ничего не написанно!!!" *** - мат, модер матертся, долой модера в бан его После этого всего он меня забанил навсегда вот причины: -------------------------------------------------------------------------------- DeMoN Сегодня, 15:55 ЗА обзывания модераторы -------------------------------------------------------------------------------- DeMoN Сегодня, 15:55 сам ты нуб Предлогаю снять его с поста модераторов по причинам: неадекватные поступки, злоупотребление, нубство. Добавлено (30.03.2008, 07:44) --------------------------------------------- Хахаха это нубло мне меняет текст в репутации и пишет всякий бред (наверно о себе ) Code + Dos 26.03.2008, 11:16 ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПИДАРАС Попрошу модераторв иземить этот тектст но что нибудь ещё... Добавлено (30.03.2008, 07:47) --------------------------------------------- Акс, если все против него то зачем ты это нубло держиш в модератарах ?
Сообщение отредактировал Wise - Воскресенье, 30.03.2008, 08:46 |
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:40 | Сообщение # 24 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (Wise) Акс, если все против него то зачем ты это нубло держиш в модератарах ? Wise забей на него, на него внимания не кто не обращает, настолько он всех бесит. Хрен с ним, мне кажется его всё ровно не выгонят.
[GM]LVTDM++ - остановленно (траблы: вылетание игрока после смерти) [FS]The invisible car v1.0 - скачать [FS]Pivnushka - скачать [FS]V.S.O. -=Скачать AMX+PWN=-=new version=-
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:42 | Сообщение # 25 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (Sashok59) Хрен с ним, мне кажется его всё ровно не выгонят. Вот мне тоже так кажется... но вот почему не выгонят...
|
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:44 | Сообщение # 26 |
|
Постоялец

Статус: 
| Я сам об этом думаю
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:35 | Сообщение # 27 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Долой его!!!!
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:28 | Сообщение # 28 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Вот и нет его
|
| |
| | |
| JOKER | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:47 | Сообщение # 29 |
|
Новенький

Статус: 
| Кароч Тема такая...MiX взял мне и Аннулировал репутацию просто так...Пишет типа набираешь + на ходу...)) По возможности возвратите мою репутацию обратно...MiX Я говорю в прямом Эфире ТЫ НЕПРАВ...Эта репутация заработана честным трудом...Где справедливость???...Спасибо за внимание...Со всем уважением .::JOKER::.
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:49 | Сообщение # 30 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (JOKER) Кароч Тема такая...MiX взял мне и Аннулировал репутацию просто так...Пишет типа набираешь + на ходу...))По возможности возвратите мою репутацию обратно...MiX Я говорю в прямом Эфире ТЫ НЕПРАВ...Эта репутация заработана честным трудом...Где справедливость???...Спасибо за внимание...Со всем уважением .::JOKER::. Чувак во 1 я не могу удалять репутацию!Во 2 тебе е удалили за набивание +,тебе еще повезло что тя не забанели!
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| |
|