| Книга жалоб |
| e_G_o_R | Дата: Пятница, 29.08.2008, 09:46 | Сообщение # 121 |
|
Местный

Статус: 
| Эмм мона спросить почему и кто удалил тему мою в разделе "Скрипты" тему называлась Vorota LS
Зделаю хороший FS за домен 2рого уровня или.. за 6 знч.. номер аськи подробности ко мне в личку:)
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Пятница, 29.08.2008, 10:08 | Сообщение # 122 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| LOOOOL Не по теме пишешь!Но почитай правила раздела скрипты
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| e_G_o_R | Дата: Пятница, 29.08.2008, 11:16 | Сообщение # 123 |
|
Местный

Статус: 
| Мда из за за того что не вписал [FS] удалять тему
Зделаю хороший FS за домен 2рого уровня или.. за 6 знч.. номер аськи подробности ко мне в личку:)
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Пятница, 29.08.2008, 12:54 | Сообщение # 124 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Она не удалена,она в помойке :D
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | | | |
| Roni | Дата: Суббота, 30.08.2008, 07:53 | Сообщение # 126 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (Egor) Вытащи её тогда плыз Тема впринципе не плохая была
В разработке [GM]PLATINA LS+SF+LV 12%
Сообщение отредактировал Roni - Суббота, 30.08.2008, 07:54 |
| |
| | |
| Neo | Дата: Среда, 03.09.2008, 20:10 | Сообщение # 127 |
|
Media-Pro BOSS

Статус: 
| MiX добавил мне замечание Quote (MiX) Писать по русски в английском разделе запрещено! Во-первых. Где написано, что писать по-русски нельзя? В правилах форума этого нету. Предупреждать надо. Во-вторых. На сколько я понял, то модератор английского раздела - WintMax а не MiX.
Сообщение отредактировал Neo - Четверг, 04.09.2008, 10:19 |
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 14:18 | Сообщение # 128 |
|
Советчик

Статус: 
| У меня очень важный вопрос: Какого хр*на забанили -XAKEPK'а- ?За что? Это не причина?И почему навсегда?Че он такого сделал,что б его забанили на всю жизнь? Как по мне,это не справедливо(
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:36 | Сообщение # 129 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Он взломал пароль в секретный раздел, что привело к проникновению туда майка и арримана. А это измена. п.с. причину не указал т.к. он сам знает за что был забанен.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Winston | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:41 | Сообщение # 130 |
|
Советчик

Статус: 
| вапше стал замечать что один из модеров стал сильно привышать свои прова... я так понимаю из личной неприязни(а это форум я думаю недолжно некаким боком задевать)

|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:43 | Сообщение # 131 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Уточняем какой модератор и как превышает полномочия, желающих на модерство много, проблемы заменить не будет.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| aalleex | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:43 | Сообщение # 132 |
|
Постоялец

Статус: 
| вот демон! я то думаю, вроде разделов больше было! куда они пропали! а оказыца его скрыли :D
My Videos Already Over - 100% Illusion - 100% Ali[V]e - 100% New: Destiny - 0% -----Stunt - 0% -----Editing - 0%
|
| |
| | |
| SeWeR | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:48 | Сообщение # 133 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (AXE) Он взломал пароль в секретный раздел, что привело к проникновению туда майка и арримана. А это измена. п.с. причину не указал т.к. он сам знает за что был забанен. AXE,да в какой-то мере он не прав)но слишком строго наказал его Можно было б и по мягче... Ведь он не сламал админку и не удалил все нах с сайта)) Так что не гони,будь человеком...уменьши срок бана!Плиз)
Address: 78.24.218.77:7777 Предоставляю хостинг samp-серверов. Низки цены,но отличное качество! Помощь по установке и работе предоставляется. По всем другим вопросам,обращайтесь в ICQ 4353152
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 15:53 | Сообщение # 134 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote ($t1m) Ведь он не сламал админку и не удалил все нах с сайта)) О да... Сделает чтото полезное для проектов, тогда и посмотрим, у нас все исправления только через этот метод проходят.
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:28 | Сообщение # 135 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (Neo) Во-первых. Где написано, что писать по-русски нельзя? В правилах форума этого нету. Предупреждать надо. Во-вторых. На сколько я понял, то модератор английского раздела - WintMax а не MiX. Какая нах разница кто там модер? оО Нету разници...Для тупаков!Там же написано что это английский раздел?да,значит нада писать по английски....Он специально для английских пользователей
|
| |
| |
|