| Предложения |
| RockStarGamer | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 17:40 | Сообщение # 46 |
|
Долгожитель

Статус: 
| И так всё организованно. кстати планируются ли новые разделы ?
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:41 | Сообщение # 47 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Планируется раздел, "Разборки сайта" гду будут вестись тёрки с оленями, а то уже засорили всё своими предьявами.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:43 | Сообщение # 48 |
|
Долгожитель

Статус: 
| В смысле там будем выяснять отношения ?)
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:03 | Сообщение # 49 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ага первое это темы с переписок в асе, ирц, логи в общем. Второе это сами темы что создают олени чтобы наехать на сайт, либо оффтоп с целью очернить сайт, в общембудет мини шоу программа "Окна" в формате самп рус)
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Ruslan | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:07 | Сообщение # 50 |
|
Постоялец

Статус: 
| Значит пора разминать мыщцы смеха, чтоб не порвались читая раздел, второй юмор так сказать
|
| |
| | |
| RockStarGamer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 19:39 | Сообщение # 51 |
|
Долгожитель

Статус: 
| Quote (AXE) в общембудет мини шоу программа "Окна" в формате самп рус) Они в своё время были популярны. А как ты планируеш это реализовать ? На основе форума или что то ещё ?
|
| |
| | |
| CostUm | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:04 | Сообщение # 52 |
|
Новенький

Статус: 
| Можно сделать какиенить стотьи, или видео для новичков вроде меня для создание серва и закачивания скриптов на серв...
|
| |
| | |
| kyzima | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:41 | Сообщение # 53 |
|
Новенький

Статус: 
| Ы добавьте инвиз сообщения Добавлено (04.04.2008, 22:41) --------------------------------------------- а еще если можно прикрепление файлов
|
| |
| | |
| Orange | Дата: Суббота, 20.09.2008, 16:57 | Сообщение # 54 |
|
Местный

Статус: 
| kyzima, о прикреплениях мона забыь, если это сайт клана ~5 чел то мона, тут нет А есть идея: кто много сидит на форуме и о нем есть мнение, ставить ему какой-нибудь титул прикольный, со временем будет оч прикольно. Только админу нагрузка большая) мона назначить кого нибудь назначителем титулов(если написать хтмл такой)
|
| |
| | |
| RoleX-X | Дата: Вторник, 07.10.2008, 19:35 | Сообщение # 55 |
|
Уверенный

Статус: 
| У меня предложение провести какой нить конкурс а то давно не проводили  Добавлено (07.10.2008, 19:35) --------------------------------------------- Ну дак что какие нить конкурсы будут?
|
| |
| | |
| Paul[ICK] | Дата: Вторник, 07.10.2008, 20:05 | Сообщение # 56 |
|
Постоялец
![Paul[ICK]](http://www.samp-rus.com/avatar/61/977724.png)
Статус: 
| Quote (DuSyA) Ну дак что какие нить конкурсы будут? Я бы провёл турнир по игре в САМП: вождение, стрельба и т.п.
[FS] Adminhouse Mothership в SA-MP
|
| |
| | |
| MAK | Дата: Вторник, 07.10.2008, 22:11 | Сообщение # 57 |
|
Советчик

Статус: 
| Quote (Paul|ICK|) Я бы провёл турнир по игре в САМП: вождение, стрельба и т.п. дибилизм... не какой логики..ю а тупо как повезёт...
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:37 | Сообщение # 58 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (Paul|ICK|) Я бы провёл турнир по игре в САМП: вождение, стрельба и т.п. мы что клан?или собрание кланов?иди на www.mta-team.com там это тебе устроят
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
|
| |
| | |
| RoleX-X | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:29 | Сообщение # 59 |
|
Уверенный

Статус: 
| Да я в самп уже давно не играю. Я имел в виду по сайту или форуму что нибудь.
|
| |
| | |
| EastSideDogg | Дата: Среда, 08.10.2008, 20:40 | Сообщение # 60 |
|
Местный

Статус: 
| Quote (DuSyA) Да я в самп уже давно не играю. Я имел в виду по сайту или форуму что нибудь. придумаем что нить
Сердце посажено, печень нахуй послана. За головой стараюсь ухаживать, но походу поздно... Меняются войны,но не меняются лиш солдаты...©Shakur 2 pac
|
| |
| |
|