| Предложения |
| RoleX-X | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:34 | Сообщение # 61 |
|
Уверенный

Статус: 
| Ну давайте придумайте что нибудь, я буду очень рад в каком нить конкурсе поучавствовать
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:28 | Сообщение # 62 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Как вам идея конкурса "Самый образованный и умный" над названием поработаем потом не в этом суть. Суть конкурса определить кто лучше, красивее, грамотнее пишет посты на форуме. Будут отобраны люди, у которых число постов круглое (к примеру 100, 150, 200 и т.д.) и вам на "показать себя" будет даваться 20 постов, конкурс будет проходить неделю. Победителю будет присвоено звание, будет статья на главной, будут призы и возможно даже денежные. Над этим скоро будем работать, если увидим что не малое кол-во людей будет заинтересовано в конкурсе. Хотим набрать 20 человек. На конкурс выделим неделю. Конкурс будет выделен на три этапа Четверть финал (10 человек набравшие меньшее кол-во голосов - выбывают), полу финал (5 человек набравшие меньшее кол-во голосов - выбывают) и финал, в котором останется 5 человек, из которых будет выделено три победителя занявшие 1-ые, 2..., 3... места. Определяться победитель будет посредством голосования, учитываться будут голоса закреплённые комментариями. А теперь покажите мне, есть ли у нас столько желающих поучавствовать?
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| LOGOTiPiK | Дата: Четверг, 23.10.2008, 00:03 | Сообщение # 63 |
|
Уважаемый

Статус: 
| Конкурс неплохой, я за
|
| |
| | |
| T1M | Дата: Четверг, 23.10.2008, 01:27 | Сообщение # 64 |
|
Постоялец

Статус: 
| МОжно попробовать) за

|
| |
| | |
| FloresT | Дата: Четверг, 23.10.2008, 06:07 | Сообщение # 65 |
|
Освоившийся

Статус: 
| А что с шапкой?) Вчера ж еще нормальная стояла, а сейчас какой-то запой...
My ICQ: 78-54-62
|
| |
| | |
| RoleX-X | Дата: Четверг, 23.10.2008, 11:03 | Сообщение # 66 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (FloresT) А что с шапкой?) Вчера ж еще нормальная стояла, а сейчас какой-то запой... это в другую тему. ЗА
|
| |
| | |
| FloresT | Дата: Четверг, 23.10.2008, 18:45 | Сообщение # 67 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Quote (AXE) есть ли у нас столько желающих поучавствовать? Есть, и я за. Quote (DuSyA) это в другую тему Прочитал описание темы: "высказываем свои предложения по поводу сайта." и решил написать. Значит, был не прав, однако, меня к этому привело неверное описание и название темы. Либо я прав, а мне неверно указывают.
My ICQ: 78-54-62
|
| |
| | |
| }{i3N | Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:37 | Сообщение # 68 |
|
Местный

Статус: 
| [off]Все юзеры загоняються в массив и получаеться большааая переменная вот такая users[9000]; потом случайно выбираем число от 1 до 9000 (скока юзеров сейчас зарегано) и получаем случайный айди победителя! Крутой конкурс? :-D [/off] а насчёт умного и образованного я ЗА :))
|
| |
| | |
| Eragon | Дата: Четверг, 30.10.2008, 11:57 | Сообщение # 69 |
|
Местный

Статус: 
| Увеличте кол-во символов в подписи, а то все мои скрипты туда не влезают )
Gold 1.0 | Ultra Connect | Skin Shop 3.0.1 | Labyrinth 1.3 | Record v.1.0 Transformer v.1.0 | Car Shop v.1.0
|
| |
| | |
| MAK | Дата: Четверг, 30.10.2008, 16:19 | Сообщение # 70 |
|
Советчик

Статус: 
| Eragon, зделай как у OKStyle™, помоему удобно, и думаю у тебя есть какой то сайт что бы разместить это
|
| |
| | |
| }{иТ | Дата: Пятница, 31.10.2008, 01:17 | Сообщение # 71 |
|
Уверенный

Статус: 
| Quote (AXE) "Самый образованный и умный" над названием поработаем потом не в этом суть. За!Нужно это опробовать
Кто хочет такую штучку http://samp-rus.com/forum/43-5997-1
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Среда, 05.11.2008, 19:26 | Сообщение # 72 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Ну и где вы желающие? В общем просили конкурс, я сделал, желающих не более 5ти. С таким успехом больше проводить не буду.
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:36 | Сообщение # 73 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Хм зделать теги [Off] с кнопочками и наверное по ней же зделать [pawn] дял павн кодов.С картинкой по стандартному скрипту ну и остальные заменить чтобы с картиночкой было Вопщем вроде бы как вечером сегодня это будет готово.Так будет и лучше смотрется и красивее
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| | |
| [SFD]EvilRiaz | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:02 | Сообщение # 74 |
|
Советчик
![[SFD]EvilRiaz](http://www.sfd-team.ru/images/avatars/avatar_21.png)
Статус: 
| AXE, мне кажется конкурс показался не интересным.
Где моя репа 0_o??? Мои работы Кто хочет такую штучку смотрим сюда Current Developments: [SFD] TDM Mode, [GolNet] Big City Life [GF Mod]
|
| |
| | |
| MiX | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:31 | Сообщение # 75 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Quote (|PRO|Sergey) а давайте сделайте как новых песен в проигрывательДобавлено (05.11.2008, 21:24)---------------------------------------------а ещё лучше РЭП Какой нахрен реп xD Как идиоты будем с репом в плеере xD Только современный танцевальная музыка =/ Она всем нравится Реп sux
Сайт • - Pycckuu CEPBEP |*Original*| - • http://www.gta-unl.net/ Лучший безбаговый DM сервер(Cкоро в оффициал) "да что ты мне лепешь бабу ягу" (с) MiX
|
| |
| |
|