| Пользователям читать! |
| AXE | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:22 | Сообщение # 1 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Стоимость аккаунта "продвинутые" 50р.(WMR) кошелёк для перевода: R241928340388 либо 2 WMZ на кошелёк Z689989498572 либо 100р. яндекс деньгами на 41001205996662 и вы будете переведены в группу, которая может качать файлы без ограничений. При оплате через телефон, по смс, используя сервис http://www.wmzua.com/index.php?mod=subjects&sub=8 стоимость аккаунта составляет 40рублей. Всё что вам нужно, это зайти на этот сайт, выбрать оператора, ввести в поле кошелька наши реквезиты R241928340388 и пополнить на указанную сумму. После пополнения нашего кошелька, пишем в личку или асю. О произведённых переводах всю информацию предоставлять в комментариях перевода средств. Есть так же оплата через смс, всё что вам нужно, это иметь на счету телефона 2$, нажать на кнопку ниже и отправить смс на указанный код (код укажут пройдя по банеру ниже) В тексте сообщения не забудьте указать свой логин на форуме.  После оплаты, чтобы перевело в группу Продвинутые, надо перезайти либо перелогинится на форуме!!! Закрыть и открыть заного браузер чтобы кэш очистился!!! Если всё равно не перевело, пишите в личку или в асю!!! Перевод ручной, поетому проблем не будет. P.s у кого нет Webmoney или Яndex денег пишите в асю, договоримся. Стоимость разбана аккаунта 1wmz или 25wmr, либо не нарушаем и ничего не платим, либо платим, либо ждём истечения бана (у вас есть выбор, никто вас насильно платить не принуждает, либо то либо это, ваще дело как решать вопрос) P.s: Мы продаём не моды а аккаунты, моды лежат как их ознакомительные версии, они не для скачивания а для просмотра и ознакомления. Пплатный аккаунт используется в целях расширить возможности пользователя, а это снятие ограничений на добавление постов, создание тем на форуме и прочее. Обладатель аккаунта "Продвинутые" качает файлы на свой страх и риск, т.к. опять же говорю моды для ознакомления на сайте а не для скачивания. ...для ознакомления
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| Wolk1240 | Дата: Суббота, 16.02.2008, 20:34 | Сообщение # 301 |
|
Новенький

Статус: 
| AXE, Привет!!! Я извеняюсь !!Я вроде всё сделал чтобы перети в ПРОДВИНУТЫЕ,но всё равно меня не перекидывает!!!Почему(((? Кстате Классный Сайт Всем Рекамендую!!!
|
| |
| | |
| fAkm4n | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:00 | Сообщение # 302 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (Wolk1240) Привет!!! Я извеняюсь !!Я вроде всё сделал чтобы перети в ПРОДВИНУТЫЕ,но всё равно меня не перекидывает!!!Почему(((? Кстате Классный Сайт Всем Рекамендую!!! нужно создать 1 тему
Хочеш закинуть свой серв SAMP в Official? Легко! просто тыкни по мне. Славяне - сила, кто нас не уважает тому "МОГИЛА"!
|
| |
| | |
| rzr | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:09 | Сообщение # 303 |
|
Уверенный

Статус: 
| AXE, прикрепи тему
ПлюсеГ поставить просто так не могу, а вот минусеГ - с радостью ;) !
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:14 | Сообщение # 304 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| На прикреплённые обычно меньше внимания обращают, да и она и так всегда сверху)
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | |
| x-3m | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:20 | Сообщение # 305 |
|
Новенький

Статус: 
| Сайт бомбовский! Но можно бы было сделать так, что сначала скачиваеш что-то, а потом уже запрет на скачивание без наличия 5-ти постов. А то как я буду отписываться о файлах и скриптах когда я ни одного не устанавливал
|
| |
| | |
| Zarkon | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:55 | Сообщение # 306 |
|
Новенький

Статус: 
| Ну набрал я 5 постов(это 6) и 2 темы есть, все равно не качается... Добавлено (18.02.2008, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (x-3m) Сайт бомбовский! Но можно бы было сделать так, что сначала скачиваеш что-то, а потом уже запрет на скачивание без наличия 5-ти постов. А то как я буду отписываться о файлах и скриптах когда я ни одного не устанавливал +1
|
| |
| | |
| Dr_LostCost | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 15:19 | Сообщение # 307 |
|
Местный

Статус: 
| Ты не активировал акк по и-мейлу
lol
|
| |
| | |
| k2-92 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:01 | Сообщение # 308 |
|
Новенький

Статус: 
| что бы набрать 5 постов ето надо написать 5 сообщений на форуме?
|
| |
| | |
| k2-92 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:30 | Сообщение # 309 |
|
Новенький

Статус: 
| я набрал 5 постов и подтвердил акк и все равно не качается тож как Zarkon
|
| |
| | |
| Dr_LostCost | Дата: Вторник, 19.02.2008, 18:09 | Сообщение # 310 |
|
Местный

Статус: 
| лол, уже смешно читайте красное сверху!!!!
lol
|
| |
| | |
| WhiteLegioN | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:15 | Сообщение # 311 |
|
Новенький

Статус: 
| я вроде продвинутый,а качать тоже не могу)
Сообщение отредактировал WhiteLegioN - Вторник, 19.02.2008, 20:15 |
| |
| | |
| JIeXa | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:44 | Сообщение # 312 |
|
Местный

Статус: 
| и в чём прикол.. я тока что посмотрел, попробовал скачать файл, нифига, ссылки нету.... посмотрите на кол-во сообщений...
My works: [FS]Otmichka [FS]Music [FS]Clans & Spawn [FS]Time and Date [FS]Fireworks [FS]FixRus [FS]Fond [FS]Kill [FS]Lop&veh Scripts Package My ICQ 444154563
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Вторник, 19.02.2008, 22:47 | Сообщение # 313 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Щас скачивать никто не может, т.к. у нас забастовка, не выплатили зарплату, вот и бастуем.
|
| |
| | |
| GoshaN | Дата: Среда, 20.02.2008, 16:02 | Сообщение # 314 |
|
Новенький

Статус: 
| Я вот недавно зашёл на этот сайт и МНЕ ОН ОЧЕНЬ понравился. Добавлено (20.02.2008, 15:39) --------------------------------------------- Сделайте хотябы 3 файла мона было скачать , а потом уже запрет))))))  Добавлено (20.02.2008, 16:02) ---------------------------------------------
|
| |
| | |
| Hitman | Дата: Среда, 20.02.2008, 21:39 | Сообщение # 315 |
|
Новенький

Статус: 
| ha s takimi pravilami tempomi tvoi forum v moment razvalitsa
Сообщение отредактировал Hitman - Среда, 20.02.2008, 21:39 |
| |
| |
|