| Обсуждение мода CityLife |
| brontozavr | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:57 | Сообщение # 1 |
|
Постоялец

Статус: 
| Изначально это был стандартный lvdm . Но по мере запросов моих игроков скрипт пополнялся в течение года. И вот получилось у меня вот такое непойми что. . Оцените как вам. Моим нравиться вот адрес для скачки http://rapidshare.com/files/79582705/lvdmMM.rar.html В архиве лежит полоностью настроенный сервер, такчто останется ввести свой rcon пароль, свое название серва и порт... В архиве также есть описание. не рекомендую, точнее даже нельзя использовать другие фильтрскрипты кроме тех что лежат там. Все фильтр скрипты я специально адаптирую под свой мод. описание: - Система банков, в основном все операции с деньгами идут через банк. - Система налогов :). - Анти артмани. Но иногда срабатывает на нормальных игроков.... ну уж в редких случаях .очень редких. - Есть гонка в LV, пока одна, еще не было времени добавлять новые трассы. - Есть ДЕРБИ, вход у автошколы в SF. - Есть игрушечный ТДМ в SF. - Есть драг на аэродроме в SF. - Тачки расставлены по всей карте, включая авиацию, поезда и водный транспорт. - Есть работа: дальнобойщиком, эвакуатор тачек, работа на бандита(перегон тачек, курьер)ж - Разделение игроков на классы (Рабочие, телохранителти, менты и т.д.). В зависимости от выбранного класса иногда появляются задания. Также возможности у каждого класса свои. - покупка зданий как в lvdmLG+MG. - есть задание для всех перегнать потерянный инвернус мафии и продержаться 6 минут, в итоге получить 500000 :)... - Возможен угон инкассаторов. - Система топлива. Топливо расходуется в зависимости от скорости. Чем быстрей едешь, больше расход. - отображение скорости, бака и состояния транспорта в процентах. - команд много. все перечислять не буду. для админа помощь /adminhelp и для игроков помощь /help . Там все ясно. - Система регистрации ника. После регистрации сохраняется статистика игрока его деньги в банке и на руках, и есть возможность сохранить свой респаун. - От статуса игрока многое зависит, с низким статусом например нельзя летать на гидре, берется плата. если денег нет то вышибает из транспорта. - Есть больницы. которые лечат от вируса. На сервере то и дело иногда какойто игрок заражается опасным вирусом. и пока он не вылечен то здоровье игрока уменьшается. также этот игрок может заражать всех кто есть рядом. и т.д. некоторые места скрипта еще не доработаны, точнее иногда всплывают какието мелочи, такчто о глюках просьба писать на мыло nazarov2@mail.ru . Если заинтересовало то админ пожалуйста выложи этот архив для закачки на этом сервере.
мод Enemy Territory , обсудить на форуме Ссылка на обсуждение моего РПГ-ТДМ-ДМ мода CityLIfe Самая последняя версия мода CityLife 1.0.0 там же есть настроенный сервер!!! ФС "СИСТЕМА РЕГИСТРАЦИИ ИЗ CityLife" ФС "интерьеры"
Сообщение отредактировал brontozavr - Пятница, 28.12.2007, 12:58 |
| |
| | |
| Paradox | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:58 | Сообщение # 2 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Вобще кул,но почему игроков с высоким пингом перекидывает в другое измерение? P.S и если не сложно можеш дать pwn?
Сообщение отредактировал Paradox - Пятница, 28.12.2007, 20:37 |
| |
| | |
| bob4k | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:16 | Сообщение # 3 |
|
Новенький

Статус: 
| Очен хорошо не спорю!
|
| |
| | |
| Zybastik | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:38 | Сообщение # 4 |
|
Уверенный

Статус: 
| Мне нравится молодец
..::Мой реп сайт::..
|
| |
| | |
| KoLoS1mus | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:52 | Сообщение # 5 |
|
Новенький

Статус: 
| Заипись сделано как раз то что мине нуно. +
|
| |
| | |
| brontozavr | Дата: Пятница, 28.12.2007, 22:49 | Сообщение # 6 |
|
Постоялец

Статус: 
| Paradox, С пингом блин. это мой промах. Просто у нас по области выше 100ms пинга нет не у кого. а те у кого выше обычно качают чтото, и с нимим играть не возможно их лагает ппц. Вот я и сделал ограничение до 250ms. был автокик на 600ms, но убрал за ненадобностью.... А в инет когда отправлял этот скрипт то забыл под инет подправить. кому pwn надо пишите вне на почту nazarov2@mail.ru вышлю, если разберетесь в моей помойке которую я там устроил :)... на оптимизацию времени не было.
мод Enemy Territory , обсудить на форуме Ссылка на обсуждение моего РПГ-ТДМ-ДМ мода CityLIfe Самая последняя версия мода CityLife 1.0.0 там же есть настроенный сервер!!! ФС "СИСТЕМА РЕГИСТРАЦИИ ИЗ CityLife" ФС "интерьеры"
|
| |
| | |
| AXE | Дата: Суббота, 29.12.2007, 15:54 | Сообщение # 7 |
|
Мастер джэдай

Статус: 
| Когда сделаешь версию стабильную и полную, высылай эрагону, опубликуем с твоим авторством. http://samp-rus.com/forum/8-258-1
Feel the freedom Истинный успех не определяется тем, сколько Вы сделали или чего добились в сравнении с достижениями других людей. Истинный успех – это то, что Вы сделали в сравнении с тем, что могли бы сделать. Нубы могут быть совсем не нубами, если не ставить их в положение, в котором они будут таковыми выглядеть.©AXE
|
| |
| | | | |
| Vid | Дата: Вторник, 01.01.2008, 04:39 | Сообщение # 9 |
|
Уверенный

Статус: 
| я немогу скачать((((((((((
|
| |
| | |
| brontozavr | Дата: Среда, 02.01.2008, 16:37 | Сообщение # 10 |
|
Постоялец

Статус: 
| Vid_5, Все качает. Может ты не умеешь с рапиды качать. Нажимай ссылку. затем на новой странице нажимай в низу Free, затем гдето посреди страницы будет поле для ввода символов, введи то что на картинке написано и нажимай download .... Там вроде все интуитивно...
|
| |
| | |
| Rosamaha | Дата: Среда, 02.01.2008, 19:04 | Сообщение # 11 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Прикольный скрипт,но я нашёл один глюк, кароче, при максимальном разгоне на поезде он по идеи должен слетать с рельсов,но он куда-то резко свернул влево и ехал сквозь карту не смотря ни на какие преграды!
HostName: -=:Russian GTA:SAMP Server v.0.2.2:=- Address: 5.11.59.53:7777 - Вот правда не всегда работает,т.к. с моего компа
|
| |
| | |
| sanekXXL | Дата: Среда, 02.01.2008, 21:33 | Сообщение # 12 |
|
Новенький

Статус: 
| клёвый скрипт, хотя есть недароботки...
|
| |
| | |
| raen | Дата: Четверг, 03.01.2008, 08:26 | Сообщение # 13 |
|
Постоялец

Статус: 
| Плз кто нить дайте pwn. мода, очень надо !!!
PENLS+GTO v3.6b Multi-game -=37696 lines=-
|
| |
| | |
| Tym | Дата: Пятница, 04.01.2008, 23:59 | Сообщение # 14 |
|
Местный

Статус: 
| Rosamaha, скорее всего, это баг исходника(шаблона) и он возник не по вине "нашего" автора
ПРАВИЛА ФОРУМА НА МЫЛО И АСЬКУ -НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!!! Та хрен с вами, всё равно пишете! :) 3DSITES - студия создания веб-приложений. Не бесплатно, но дешевле хрен найдёте :) P.S. Хатю плюс :))
|
| |
| | |
| Rosamaha | Дата: Суббота, 05.01.2008, 14:47 | Сообщение # 15 |
|
Освоившийся

Статус: 
| Tym, какого шаблона? Он же такой скрипт и выкладывал,его разве кто-то изменил? Я что-то не особо понял про что ты говорил
HostName: -=:Russian GTA:SAMP Server v.0.2.2:=- Address: 5.11.59.53:7777 - Вот правда не всегда работает,т.к. с моего компа
|
| |
| |
|