Описание скрипта: Скрипт спидометр и перегрев.(TextDraw) Ну всем понятно, что обозначает спидометр, ну на всякий случай я напишу, что если в спидометре. Состав спидометра: Название транспортного средства, Состояние, Скорость в милях (MP/H) и скорость в километрах (KM/Ч). P.S. Спидометр отключен для велосипедов. Перегрев заключается в том, что транспорт при достижении определенной скорости (по умолчанию 200 KM/Ч) взрывается как бы от перегрева двигателя (вырезано из мода CityLife, надеюсь brontozavr не обидится). Если вы допустите перегрев на мотоцикле, то вы сразу умрете, а на автомобиле у вас есть шанс выпрыгнуть из горящего авто. P.S Перегрев не действует на водный и воздушный транспорт. Команда всего одна, для включения выключения спидометра. /stp - включить, выключить спидометр, вводить в транспортном средстве, но не на велосипеде, так как спидометр для велосипедов отключен. Скачать AMX+PWN с depositfiles.com Скачать AMX+PWN с rapidshare.com Скачать AMX+PWN с rapidshare.ru Спасибо всем кто помогал: Torres'у, который выдержал все мои вопросы, хоть и оказалась, что проблема не в скрипе, в скрипте все было хорошо okstyl'у за помощь в теме ошибка, хоть это тоже мне не сильно помогло. И Sparker'у, помог разобраться с текст давами, правда оказывается я сделал это давно, а текст дравы блокировались другим скриптом
[GM]LVTDM++ - остановленно (траблы: вылетание игрока после смерти) [FS]The invisible car v1.0 - скачать [FS]Pivnushka - скачать [FS]V.S.O. -=Скачать AMX+PWN=-=new version=-
Сообщение отредактировал DJSashoK59 - Среда, 25.06.2008, 15:13 |