| [FS] V.S.O. |
| [UTP]sparker | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:41 | Сообщение # 16 |
|
Уверенный
![[UTP]sparker](http://www.samp-rus.com/avatar/63/074015.jpg)
Статус: 
| Quote (DJSashoK59) В следующей версии предполагается: -=Высотомер в числах (для воздушного транспорта)=- В моем моде есть такой, кстати, твоя идея, спасибо Кстати, раз уж предпологается след. версия исправь надписи, чтоб грамотно было: не "Sostoa9nue", а "Health" (переводится как "здоровье"), и не "KM/4" a "KM/H' (ибо у тебя мили в таком же формате, а последняя буква "H' означает "час"( в переводе с английского)), Kilometers per hour (километры в час). Ну, кроме моего короткого "урока английского" мне сказать нечего Удачи со скриптом!
Мои разработки: [FS]Часы [FS]Время+дата [GM]Захват флага [GM]Skyland [GM]SFTDM
|
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:43 | Сообщение # 17 |
|
Постоялец

Статус: 
| Quote (|UTP|sparker) В моем моде есть такой, кстати, твоя идея, спасибо  Кстати, раз уж предпологается след. версия исправь надписи, чтоб грамотно было: не "Sostoa9nue", а "Health" (переводится как "здоровье"), и не "KM/4" a "KM/H' (ибо у тебя мили в таком же формате, а последняя буква "H' означает "час"( в переводе с английского)), Kilometers per hour (километры в час). Ну, кроме моего короткого "урока английского" мне сказать нечего crazy Удачи со скриптом! Спасибо конечно за урок но я это знаю Думаю в следующей версии, вместо транслита, сделаю вобще текст с помощью текст конвертера
[GM]LVTDM++ - остановленно (траблы: вылетание игрока после смерти) [FS]The invisible car v1.0 - скачать [FS]Pivnushka - скачать [FS]V.S.O. -=Скачать AMX+PWN=-=new version=-
Сообщение отредактировал DJSashoK59 - Среда, 02.07.2008, 09:45 |
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:15 | Сообщение # 18 |
|
Джэдай

Статус: 
| А лучше так: Состояние: COCTO•H…E КМ/Ч: KM/Ќ
Мои работы * Меню цветов Слова окстайла всегда правда © HITMAN07
|
| |
| | |
| DJSashoK59 | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:27 | Сообщение # 19 |
|
Постоялец

Статус: 
| okstyle, я это и имел ввиду Думаю тем кому нужно будет, исправят, когда увидят твой пост
[GM]LVTDM++ - остановленно (траблы: вылетание игрока после смерти) [FS]The invisible car v1.0 - скачать [FS]Pivnushka - скачать [FS]V.S.O. -=Скачать AMX+PWN=-=new version=-
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:40 | Сообщение # 20 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (DJSashoK59) Думаю в следующей версии, вместо транслита, сделаю вобще текст с помощью текст конвертера просто когда я прочитал твой пост, там этого не было, ты же только что отредактировал... Поэтому я и написал.
|
| |
| | |
| [UTP]sparker | Дата: Среда, 02.07.2008, 21:22 | Сообщение # 21 |
|
Уверенный
Статус: 
| БУ! Конвертор-бред. Что делать тому, у кого англ. версия? Лучше делай по стандарту!
|
| |
| | |
| OKStyle™ | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:08 | Сообщение # 22 |
|
Джэдай

Статус: 
| Quote (|UTP|sparker) Что делать тому, у кого англ. версия ставить русик от BadBoys... (sl.criminalrussia.ru)
|
| |
| | |
| JIeXa | Дата: Четверг, 03.07.2008, 07:33 | Сообщение # 23 |
|
Местный

Статус: 
| нее.. русик бай ягуар рулит
My works: [FS]Otmichka [FS]Music [FS]Clans & Spawn [FS]Time and Date [FS]Fireworks [FS]FixRus [FS]Fond [FS]Kill [FS]Lop&veh Scripts Package My ICQ 444154563
|
| |
| | |
| [UTP]sparker | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:03 | Сообщение # 24 |
|
Уверенный
Статус: 
| Английская версия оригинльная рулит.
|
| |
| | |
| river | Дата: Четверг, 03.07.2008, 10:27 | Сообщение # 25 |
|
Освоившийся

Статус: 
| +1 лицензия forever
|
| |
| | |
| Aarcan | Дата: Суббота, 16.08.2008, 16:32 | Сообщение # 26 |
|
Новенький

Статус: 
| Хорошая вещь! Если поставить максимальную скорость на 250(такую чисто не разовьешь), то действует как Антиспидхак. Уже протестировал, великолепно справляется. Тока вот проблека совместимости с бензином была. Когда тратится бензин, спидометр из нижнего правого угла, переплывало на место изображения бензина и замещало его. Если у кого трабл есть, то его можно почти удалить, если поставить бензин только на одно авто. И тогда баг почти не встретится
|
| |
| |
|